Шеф-повар

Москва

Размещено 27 февраля 2017

по договоренности

Марютин Владимир Иванович

Мужской, 58 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8 903 006 41 35

E-mail: 1265.07@mail.ru

Условия:
5/2 или 2/2

Образование:
1980-1983
СГПТУ 189

Дополнительное образование:
2004
Курсы 1С Общепит
ЦО " Планета знаний "

Опыт работы
Общий стаж работы поваром 37г.Стаж работы шеф - поваром 17 лет.Опыт открытия с "0" ресторана,кафе,столовой.Помощь в открытии, разработке направления кухни,обучении поваров,составлении тех/калькул карт.... Кухни : Русская,Европейскя,Итальянская,Домашняя,Японская.Гриль,мангал.Организация рабочего процесса,обучение поваров,управление персоналом кухни и создание уютной атмосферы в коллективе.Закупка оборудования и инветаря.Составление технологических и калькуляционных карт.Введение новых блюд в меню,соответствующих концепции предприятия.Банкеты,Фуршеты,Корпоративы,в т.ч. выездные.Обеды и блюда на заказ на вывоз.Поднятие выручки предприятия и увеличение клиентской базы.
Ответственный,целеустремлённый,коммуникабельный,пунктуальный,без в/п.
Как специалист принимал участие в телевизионной программе "Среда обитания".

Профессиональные навыки и знания:
Общий стаж работы поваром 37г.Стаж работы шеф - поваром 17 лет.Опыт открытия с "0" ресторана,кафе,столовой.Помощь в открытии, разработке направления кухни,обучении поваров,составлении тех/калькул карт.... Кухни : Русская,Европейскя,Итальянская,Домашняя,Японская.Гриль,мангал.Организация рабочего процесса,обучение поваров,управление персоналом кухни и создание уютной атмосферы в коллективе.Закупка оборудования и инветаря.Составление технологических и калькуляционных карт.Введение новых блюд в меню,соответствующих концепции предприятия.Банкеты,Фуршеты,Корпоративы,в т.ч. выездные.Обеды и блюда на заказ на вывоз.Поднятие выручки предприятия и увеличение клиентской базы.
Ответственный,целеустремлённый,коммуникабельный,пунктуальный,без в/п.
Как специалист принимал участие в телевизионной программе "Среда обитания".