Повар горячего цеха

Пермь

Размещено 25 февраля 2017

по договоренности

Косков Александр Сергеевич

Мужской, 30 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89991152254

E-mail: aleksandrkoskov94@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
Готов работать с марта по октябрь с графиком 5-2 или 2-2

Образование:
СПО

Дополнительное образование:
Карвинг, Бармен

Владение иностранными языками:
Английский не разговорный

Опыт работы
Работаю в ресторане больше 3ех лет, изучил всю Итальянскую и Японскую кухни сети.Специализируюсь на горячем цеху,но работал так же на пицце,холодном цеху, на цеху Пасты и немного В суши баре.Приглядываю за новыми поварами, учу.В подчинении были до 3 человек.
Часто остаюсь вместо шефа в качестве контроля выдачи блюд.

Профессиональные навыки и знания:
Знание Итальянской и Японской кухни.Специализируюсь в основном на Горячих Блюдах,но так же могу готовить Пасты,Пиццы,Холодные закуски.Быстро учусь новым блюдам.5 блюд одновременно-выполнимо.Соблюдаю технологию, санитарные нормы,поддерживаю чистоту рабочего места.работал по 14 часов до 20 дней. Ответственно подхожу к любой задаче.

Дополнительные сведения:
Я человек дружелюбный,общительный с чувством юмора,люблю работать в команде,располагаю людей к себе.Готовить очень люблю,делаю это ответственно,качественно,быстро,соблюдая санитарные нормы.Очень хочется поработать у вас.Спасибо.

Комментарий к резюме:
Здравствуйте, меня Зовут Александр я из Перми мне 23 года .
Интересует сезонная работа поваром.
Стаж:Работаю в данный момент в Сети ресторанов CasaMia и Тсуру.более 3ех лет.
Знание Итальянской и Японской кухни .Специализируюсь в основном на Горячих Блюдах,но так же могу готовить Пасты,Пиццы,Холодные закуски.Быстро учусь новым блюдам.

О себе . Я человек дружелюбный,общительный,люблю работать в команде,располагаю людей к себе.Готовить очень люблю,делаю это ответственно,качественно,быстро,соблюдая санитарные нормы.Очень хочется поработать у вас, зная некоторые подробности.жду ответа. Спасибо.