Шеф повар

Москва

Размещено 02 марта 2017

от 60 000 рублей

Ким Сергей Мелимович

Мужской, 51 год

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89096329256

E-mail: kim.89096329256@yandex.ru

Занятость: Полная

Образование:
Среднее специальное

Владение иностранными языками:
Английский — начальный

Опыт работы
Водитель:

ООО Автолидер, Москва, Водитель, taxi956.ru, сентябрь 2015 — октябрь 2015
АО"Такси Москва", Москва, Линейный водитель, mostaxi.ru, август 2013 — сентябрь 2015
XXL-такси, Москва, Водитель, xxl-taxi.ru, август 2006 — август 2013

Обеспечение своевременной подачи транспорта. Обеспечение технической исправности транспорта, закрепленной по инструкции за водителем. Передвижение автомобиля в строгой соответствии с правилами дорожного движения, обеспечение безопасного и комфортного передвижения пассажиров. Самостоятельное выполнение работ, обеспечивающих безопасную эксплуатацию автомобиля. Ведение путевых листов, отметка маршрутов следования. Выполнение заказов компании. Курьерские услуги.

Шеф-повар:

ООО Суши Ко, Клин, sushi-co.ru, декабрь 2015 — февраль 2017
ООО Владекс, Химки, tidori.ru, январь 2009 — август 2013

Организационные мероприятия для слаженной работы кухни, составление меню, приготовление блюд, контролирование технологических процессов приготовления и качества блюд. Закупка продуктов, ведение учета и калькуляции. Подбор, обучение и проверка качества работы работников кухни. Надзор за соблюдением санитарных нормативов, инвентаризация остатков продуктов и оборудования. Ведение отчетности и документации. Подготовка и заключение договоров на поставку продуктов. Подготовка и введение скидочных акций, а так же рекламной продукции. Ведение изменений и корректировки на сайте предприятия. Внедрение прогрессивных мероприятий (разработка новых рецептов и технологий).

Повар:

ООО Хоттей, Химки, Повар-сушист, ноябрь 2006 — декабрь 2008
СП Каро, Москва, Повар-сушист, август 2003 — август 2006
ООО Шогун, Москва, Сушист, сентябрь 2000 — май 2001
МП Коринф, Москва, Повар, сентябрь 1990 — апрель 1993

Приготовление основной продукции, входящую в меню и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Отпускать готовые блюда строго по чекам. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. Участвовать в плановых генеральных уборках. Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, а так же правила внутреннего трудового распорядка. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию. Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Заведующий складом:

МП Коринф, Москва, апрель 1993 — сентябрь 1993

Руководить работой склада по приему, хранению и отпуску товаров, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых товаров.
Обеспечивать сохранность складируемых товаров. Обеспечивать соблюдение режимов хранения. Готовить места для принятия поступивших грузов. Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. Обеспечивать сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам многооборотной тары. Обеспечивать комплектацию партий товаров по заявкам покупателей / менеджеров компании. Вести учет складских операций. Обеспечивать выполнение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов. Составлять установленную отчетность. Следит за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт. Организовывать проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей. А так же выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

Инженер технической поддержки:

МП Коринф, Москва, сентябрь 1993 — сентябрь 2000

Обеспечивать функционирование вверенного комплекса средств автоматизации во всех режимах работы системы в соответствии с установленным регламентом. Обеспечивать оперативное управление комплексом средств автоматизации. Запрашивать и принимать информацию о состоянии работоспособности комплекса средств автоматизации, анализировать и при необходимости принимать меры по устранению выявленных недостатков. Обеспечивать прием и передачу информации между соответствующими комплексами средств автоматизации системы при выполнении функционального комплекса задач.Выполнять требования эксплуатационной документации по техническому обслуживанию комплекса средств автоматизации. Планировать восполнение запасных частей и расходных материалов, организовать их получение (приобретение) и учет. Подготавливать проекты договоров на обслуживание комплекса средств автоматизации, телекоммуникаций и связи. Организовывать и принимать у обслуживающей организации работу по восстановлению его работоспособности в гарантийный и послегарантийный период. Организовывать плановые проверки качества каналов связи, закрепленных за комплексом средств автоматизации, и принимает меры для его поддержания на высоком уровне.

Профессиональные навыки и знания:
ответственность, исполнительность, дисциплинированность, самостоятельность, добросовестность, пунктуальность, аккуратность, умение работать в режиме многозадачности, стремление к профессиональному росту, организованность, стрессоустойчивость, умение работать с людьми, неконфликтность, умение вести деловую переписку, умение решать конфликтные ситуации, умение работать в команде, умение расставлять приоритеты, системное мышление, обучаемость, наблюдательность, доброжелательность, порядочность, отсутствие вредных привычек, надежность, позитивный настрой, тактичность.

Дополнительные сведения:
работал Водителем, Шеф-поваром, Заведующим складом, Инженером технической поддержки.

Комментарий к резюме:
Желательное время в пути до работы: не более часа