Шеф повар

Москва

Размещено 26 января 2017

по договоренности

Гогохия Руслан

Мужской, 51 год

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89035166025

E-mail: grus63@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
высшее

Опыт работы
более 25 лет шеф поваром в Москве

Профессиональные навыки и знания:
Презентовал мастер -класс на международном кулинарном конгрессе "Пир -крокус экспо Москва. Презентовал мастер классы на разных международных выставках.
Выступал неоднократно на кулинарных передачах ведущих российских каналах
С колледжа 32 г. Москва, многие студенты обучались уменя, где я принимал участие в их аттестаций, а так же в коледже 32 готовил на кулинарный конкурс студентов.
Готовил молодых специалистов на разные кулинарные конкурсы, где многие становились призерами.
В свое время сам я стажировался у известных Российских и зарубежных шеф-поваров., и поддерживаю хорошие отношения с шеф поварами с которыми мне приходилось пересекаться


Дополнительные сведения

Опыт в русской, грузинской, итальянской, диетической, вегетарианской, детской, европейской кухни-рыба, мясо, морепродукты Открытие ресторана с нулевого цикла. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. В совершенстве владею навыками приготовления имправизированной, авторской кухни.
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом колективе. Стрессоустойчив. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненая позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, рабочая этика. Творческий подход к делу. Знание разных направлений. Готовил сам персонально разным известным людям, которые оставили хорошие отзывы и хорошее впечатление, команду могу набрать на любом уровне? в любом участке ресторанного бизнеса

Дополнительные сведения:
08.2014—н.в.

2 года 6 месяцев


Шеф-повар

Ресторан Вера Парк, ресторан Кольчуга,ресторан Хоум Бар, ресторан Образ, ресторан Мадам Галифе, г. Москва, частичная занятость.

Кухня разнообразная су вид, хоспер, мангал, гриль (стейки, дичь, шашлыки, морепродукты, паста, ризотто, пица, хачапури и многое из местных продуктов) современная авторская - творческая, русская, европейская, итальянская, французская, грузинская, вегетарианская, среднеазиатская с постоянным обновлением меню для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий и нахожу выход из любого положения в хорошую сторону, готовлю безупречно, а так же обучаю поваров. Работаю в данный момент в нескольких ресторанах, но готов сотрудничать на постоянной основе с сильной компанией -это не предел моих возможностей, если внимательно посмотреть мое резюме то Вы увидите сто я был приглашен в рестораны где я работал и работаю теперь, готов творить на любой уровень как договоримся, я не завышаю планку о себе, нет звездной болезни, вполне энергичный и знаю любой участок ресторанного бизнеса, всегда работаю на результат и никогда не смотрю на время, для меня работа -это жизнь, в любое время суток когда нужен я на месте, главное ответственность и это не предел моих возможности, посмотрите портфолио -это все с разных ресторанов продукты натуральные без всяких добавок и красителей и не фотошопы, а с обычного телефона.
Почему то везде по разному получается, наверно все зависит от ауры и вдохновения и в некоторых местах реально получаются шедевры, которых я сам не могу повторить, но могу удивлять с ув.




06.2014—12.2015

1 год 7 месяцев


Шеф-повар

ООО ШОТЕН, ресторан ВИЛЛАДЖИО, г. Москва, полная занятость.

Кухня итальянская, грузинская, европейская, авторская обновление меню, обучение персонала, контроль качества работы кухни, проработка новых блюд по техкартам, организация работы кухни банкеты, фуршеты, свадьбы, показал хороший результат по работе кухни-рыба, мясо, морепродукты и т д




05.2013—05.2014

1 год 1 месяц


Шеф-повар

Ресторан Образ, г. Москва, полная занятость.

Открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала, кухня современная авторская, европейская, итальянская, русская, вегетарианская, грузинская, в современном жанре, в авторском исполнении. Блюда приготовлены по желанию гостей с индивидуальным подходом, шведский стол, корпоративные вечеринки, банкеты, свадьбы и прекрасные торжества, детские банкеты во всех ресторанах, где мне приходилось работать с красивой авторской подачей, соблюдением высокой эстетики. Проработка всех блюд по техкартам, подбор продуктов по ценовой политике, контроль качества поступаемых продуктов и срок его хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей




09.2012—10.2013

1 год 2 месяца


Бренд-шеф

Рестораны ХОУМБАР, г. Москва, полная занятость.

Обновление меню во всех пяти ресторанах хоум бар, мастер классы для поваров и ведущих специалистов, и для всего персонала, кухня авторская, европейская, итальянская, русская, грузинская, проработка блюд по техкартам, контроль и качество на всех позициях, контроль хранения поступаемых продуктов, контроль расхода продуктов по ценовой политике, контроль выпускаемой продукции, своевременная подача блюд, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки, тематические банкеты.




04.2010—05.2013

3 года 2 месяца


Бренд шеф

Ооо"Премиум-Арт", РЦ"Самолет ", г. Москва, полная занятость.

Кухня европейская, итальянская, грузинская, русская, вегетарианская, диетическая, авторская, . Разработка меню для всего комплекса во всех ресторанах, с красивой подачей блюд РЦ"Самолет"ресторанов "Чкалов", "Бирландия ", "Театр-караоке", отдельные VIP-залы с отдельным меню премиум класса и т.д. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Организация работы кухни, банкеты до 1500 человек, фуршеты до 2000 человек, свадьбы, корпоротивные вечеринки, шведский стол Проработка новых блюд, составление технологических карт. Учет и контроль расхода продуктов, Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Проведение мастер классов




05.2008—12.2009

1 год 8 месяцев


Шеф повар

Ооо"ресторанный синдикат "ресторан"Обломов", г. Москва, полная занятость.

Разработка и внедрение европейского, авторского и грузинского меню, работа с поставщиками, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы. Обновление меню в сезон, составление технологических карт