Шеф-повар, Заведующий производством

Москва

Размещено 17 января 2017

по договоренности

Киянова Любовь Николаевна

Женский, 59 лет

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89636810096

E-mail: Kiyanovaln@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Средне-специальное - повар

Опыт работы
Март 2012- сениябрь 2016
Заведующая производством
ОАО эМэФСи
Завод Автофрамос
( количество питающихся 5000 чел/обед), питание рабочих круглосуточное, питание сотрудников офиса пятидневное: завтрак, обед, сити-кафе; 4 стационарных столовых полного цикла, 1 доставочный объект, цех выпечки. Дополнительно: организация приготовления и доставки завтрака в подразделения завода (сухой паек плюс сендвич) для 2500 чел, ВИП питание, гриль станция ,станция пасты, блинная станция.
Организация и регламентирование работы четырех производств полного цикла , доставочного объекта,цеха выпечки
Составление всех видов меню
Создание технологической базы
Производственно- санитарный аудит
Подбор и обучение персонала
Отчётная документация, инвентаризация
Контроль качества продовольственного сырья, полуфабрикатов, изделий, готовых блюд
Контроль технологии приготовления продукции
Контроль и обеспечение выполнения требований действующей нормативной документации, СанПин, Программы производственного контроля
Организация обслуживания банкетов, протокольных мероприятий, кофе-пауз
Контроль заявок на поставку продовольственного сырья
Контроль заявок на поставку кухонного инвентаря, посуды и пр.


Апрель 2011 — Март 2012
Компания корпоративного питания ОМС (Москва) — Продукты питания
Шеф-повар, Член Кулинарного Совета/ заместитель Председателя кулинарного Совета
Предприятия полного цикла: Яндекс, РИА Новости, Роснефть, цех выпечки.
Режим питания: завтрак, обед, ужин в формате бизнес-центр класса А с учетом дополнительных пожеланий заказчиков. Количество питающихся : 2500 чел/обед;1500 чел/обед;1500 чел/обед.
Открытие с нуля, ввод в эксплуатацию объекта ( РИА Новости)
Организация приготовления блюд для обслуживания первых лиц государства( РИА Новости)
Организация ВИП питания ( Яндекс, Роснефть, РИА Новости)
Составление всех видов меню
Обслуживание банкетов
Создание технологической базы
Производственно- санитарный аудит
Подбор и обучение персонала
Отчётная документация, инвентаризация
Обеспечение качества продовольственного сырья, полуфабрикатов, изделий, готовых блюд
Контроль технологии приготовления продукции
Контроль и обеспечение выполнения требований действующей нормативной документации, СанПин, Программы производственного контроля
Организация работы станции Пицца, Паста, гриль станции, блинной станции
Составление заявок на поставку продовольственного сырья
Составление заявок на поставку кухонного инвентаря, посуды и пр.

Август 2009 — апрель 2011 (1 год 9 месяцев)
ОАО Мегафудз (Калуга) — Продукты питания
Заведующая производством
Завод «Фольксваген»
Количество питающихся 6000 тыс.человек.
13 столовых полного цикла
Открытие нового производства на 6 тыс. человек с нуля ввод в эксплуатацию производство
Завод «Фольксваген»
Контроль полного технологического процесса
Составления заявок на поставку продовольственного сырья и кухонного инвентаря, посуды оборудования.
Составление технологической базы и меню
Контроль качества продовольственного сырья, полуфабрикатов, изделий, готовых блюд
Контроль технологии приготовления продукции
Контроль и обеспечение выполнения требований действующей нормативной документации, СанПин, Программы производственного контроля
Подбор и обучение персонала

Август 2005 — август 2009 (4 года 1 месяц)
ОАО Мегафудз (Москва) — Продукты питания
Заведующая производством предприятия полного цикла
Открытие нового производства на 2 тыс. человек питающихся
Контроль полного технологического процесса
Составление технологических карт и меню
Подбор и обучение персонала
Контроль выпуска готовой продукции
Отчетность, инвентаризация

Профессиональные навыки и знания:
Стрессоустойчивая, быстрообучаема