Технолог

Москва

Размещено 12 января 2017

по договоренности

Романова Евгения Васильевна

Женский, 32 года

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89125378202

E-mail: yevgeniaromanova@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
2009-2014 – Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Специальность: «Технология продукции общественного питания». Средний балл зачетной книжки: 4,78.

Опыт работы
? 2010-2011 гг., 2011-2012 гг. Столовые дошкольных образовательных и общеобразовательных учреждений. Стажер (производственная практика):
- ведение учетной документации, составление перспективного меню, составление меню-требований, ежедневный расчет рационов питания;
- комплексный анализ деятельности предприятия общественного питания: соответствие заготовочных, доготовочных и специализированных цехов, а также складских помещений санитарным требованиям; соблюдение технологических потоков на предприятии; проверка нормы закладки, технологии приготовления; контроль за качеством поступающих продуктов питания, а также за сопроводительной документацией к ним (сертификаты качества, сертификаты соответствия, ветеринарные справки и т.д.)
? 2013-2014 гг. Преддипломная практика в лаборатории университета. Научная работа на тему: «Разработка технологии и рецептур мясных супов»:
- анализ литературных данных о мясных супах-пюре;
- изучение химического состава и пищевой ценности используемого сырья;
- маркетинговые исследования – обзор меню ресторанов и кафе г. Барнаул и г. Новосибирск, анкетирование;
- совершенствование технологической схемы приготовления мясных супов-пюре;
- разработка рецептур мясных супов-пюре с добавление муки бобовых культур;
- определение органолептических и функционально-технологических показателей;
- дегустационная оценка;
- определение основных микробиологических показателей;
- разработка технико-технологических карт на рекомендуемые рецептуры.
? С 10 июля 2014 года и по сегодняшний день работаю в Муниципальном автономном учреждении «Центр развития образования» Нижневартовский район (Администрация Нижневартовского района) инженером-технологом по питанию:

1) разработка перспективных меню для образовательных учреждений Нижневартовского района (детские сады с режимом 10,5 и 12 часов (с 1 до 3 лет, с 3 до 7 лет), школы, интернаты при школах (с 7 до 10 лет, с 11 до 17 лет)); составление технологических и технико-технологических карт к меню; расчет макро- и микро-нутриентов для блюд, входящих в меню;
2) осуществление ежемесячного контроля за выполнением норм питания и анализ рациона в образовательных учреждениях района;
3) проверка предприятий общественного питания, обслуживающих образовательные учреждения Нижневартовского района, на соблюдение требований санитарного законодательства;
4) оказание консультативной помощи предприятиям общественного питания, обслуживающим образовательные учреждения;
5) организация питания на мероприятиях, проводимых в сфере образования;
6) работа с нормативной документацией в области общественного питания.

Профессиональные навыки и знания:
Ответственная, целеустремленная, жизнерадостная, общительная, легко обучаемая, имею организаторские способности. Веду здоровый образ жизни.
В 2009 году закончила школу с серебряной медалью, награждена грандом губернатора ХМАО-Югры. В 2014 году получила диплом инженера с отличием по специальности «Технология продукции общественного питания», благодарственное письмо декана факультета за научную деятельность
Опытный пользователь ПК. Владею навыками работы в программах: КОМПАС, AutoCad и др.
Имею водительские права категории В.