Гостиницы, рестораны Управление ресторанами, Барами , Общепит.

Курган

Размещено 04 декабря 2016

по договоренности

Батурин Алексей сергеевич

Мужской, 45 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89195787114

E-mail: leha.baturin.1978@mail.ru

График работы: Вахтовым методом

Условия:
не боясь трудностей стремимся к хорошему !!!

Образование:
2010
Филиал Южно-Уральского государственного университета (Национальный исследовательский университет), Златоуст
Управление, ресторанно-гостиничный бизнес 2002 КГУ Юриспрюденция

Дополнительное образование:
Технолог общественного питания

Владение иностранными языками:
Русский — родной
Английский — базовые знания

Опыт работы
Октябрь 2005 — Июль 2011 (5 лет 9 месяцев)
ОГУП "Курорты Зауралья" , Курган
Заведующий производством
Общественное питание Управление отношениями с клиентами Обучение персонала Организационные навыки учёт и контроль прибыли и расходов заведений, работа с поставщиками продуктов питания и спиртных напитков , отчётность ген. директору о проведённой работе. Успешная работа заведения!
Май 2003 — июль 2016
13 лет 3 месяца
И.П.Мусафаев
Курган
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий ресторанно - гостиничный комплекс
С нуля открывал ресторанно - гостиничный комплекс + банкетные залы, разработал: дизайн интерьера - аэродизайн залов , подбор и обучение персонала, разработал и составил меню ресторана , банкетное меню, индивидуальная работа с клиентом по составлению меню и аэродизайна зала для проведения различных мероприятий , учёт и контроль прибыли и расходов заведений, работа с поставщиками продуктов питания и спиртных напитков , отчётность ген. директору о проведённой работе. Успешная работа заведения! Общий стаж работы в ресторанно-гостиничном бизнесе более13 лет. Начинал работу с официанта,далее : бармен ,администратор,повар, зав.производства и достиг управляющего. Открыл с нуля более 4 заведений . Есть стремление открывать новое и достигать большего !

Профессиональные навыки и знания:
С нуля открывал ресторанно - гостиничный комплекс + банкетные залы, разработал: дизайн интерьера - аэродизайн залов , подбор и обучение персонала, разработал и составил меню ресторана , банкетное меню, индивидуальная работа с клиентом по составлению меню и аэродизайна зала для проведения различных мероприятий , учёт и контроль прибыли и расходов заведений, работа с поставщиками продуктов питания и спиртных напитков , отчётность ген. директору о проведённой работе. Успешная работа заведения! Общий стаж работы в ресторанно-гостиничном бизнесе более13 лет. Начинал работу с официанта,далее : бармен ,администратор,повар, зав.производства и достиг управляющего. Открыл с нуля более 4 заведений . Есть стремление открывать новое и достигать большего !

Дополнительные сведения:
Целеустремлён,трудолюбив,честный,добрый,порядочный. стрессоустойчивый . Прикладное искусство , туризм. Люблю свою работу .что работаю сутками пока не добьюсь желаемого результата и успешной работы предприятия!!!

Комментарий к резюме:
Стратегическое мышление, хорошая память, наблюдательность, умение работать с большим объемом информации, широкий кругозор, сообразительность, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, чистоплотность, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, надежность, любовь к детям, позитивный настрой, тактичность, принципиальность, доброта, опрятный внешний вид, хорошее здоровье.
Дополнительно о себе
туризм.спорт. любимая работа.