Главный технолог пищевого производства, зам. гл. технолога, заведующий производс

Москва

Размещено 14 апреля 2016

по договоренности

Фетисов Игорь Анатольевич

Мужской, 35 лет

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89264482840

E-mail: Igorfetisov@icloud.com

Занятость: Полная

Образование:
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Технология пищевых продуктов
Технология продуктов общественного питания

Дополнительное образование:
Технологический колледж 28

Владение иностранными языками:
английский-базовый

Опыт работы
С января 2012 года по наст. Вр. (4 года и 4 месяца)
Заместитель главного технолога, су-шеф (Полная занятость)
ООО "Эталон", г.Москва
-Контроль за работай всех технологов данного направления.
-тесное сотрудничество с отделом продаж на тему качества поступающей продукции с производства.
-сотрудничество с поставщиками продукции, выяснение причины несоответствия продуктов.
-контроль составления актов несоответствия сырья и предоставление их в отдел снабжения.
-проверка наличия пакета документов на весь поступающий товар , ( сертификаты соответствия на пищевую продукцию и расходные материалы).
-контроль условия хранения продукции на складе и производстве.
-контроль за журналами по производству ( входящие сырьё, контроль готовой продукции, журнал учёта ветеринарных справок, санитарии и гигиены, здоровье персонала, весовой контроль.)
-контроль обработки поступающего сырья с целью определения процента потерь.
-контроль за ведение и составлением ТТК производства.
-проверки санитарного состояния производства совместно с санитарным врачем.
-контроль технологического процесса приготовления блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности на производстве.
-взаимодействия с органами СЭС по вопросам производства, сроки санитарно-эпидемиологических заключений на производстве.
-контроль договоров на услуги дезинфекции, дезинсекции и.т.д.
-организация лабораторных исследований в соответствие с требованиями органов СЭС, проведение необходимых санитарно-гигиенических мероприятий взаимодействуя с санитарным врачем компании.
-проработка новых блюд и организация технологической линии.
-составление и разработка технологической расширительной документации для новых продуктов или новой технологией.
-контроль остатков по продуктам на складе используемых для приготовления блюд выводимых из ассортимента.
-подтверждение актов списания на забракованную продукцию в составе утверждённой комиссии.
-проверка составления ТТК для бухгалтерии.
-выполнение разовых поручений непосредственного руководителя и поставленных задач в рамках служебных полномочий и компетенции.

С февраля 2011 по январь 2012 года (1 год)
Су-шеф (Полная занятость)
Ресторан «Кабанчик», г.Москва
1. в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана.

2. Помощь в направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.

3. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

4. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, участие в составлении меню.

6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

7. Составление графика выхода поваров на работу.



8. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

9. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

10. Проводение работы по повышению квалификации работников



С июня 2006 по февраль 2011 года (5 месяцев)
Бригадир горячего цеха (Полная занятость)
Novikov Group, Ресторан "Кавказская пленница", г.Москва
1. Организация работы горячего цеха;
2. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд;
3. Отдача блюд;
4. Заказ продуктов;
5. Проведение инвентаризации
6. Контроль количества и качества используемых продуктов;
7. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
8. Своевременное и полное выполнение заказов;
9. Планирование заготовок;

Профессиональные навыки и знания:
умение работать в команде,умение расставлять приоритеты, высокая способность к обучение, уменение оказывать влияние, эффективное решение проблем, высокая активность