Иноземцев Владимир Александрович
Мужской, 35 лет
Семейное положение: Состою в браке, дети есть
Мобильный телефон: 8(925)183-49-33
E-mail: vladimir.inozemcev@list.ru
Занятость: Полная
График работы: Свободный график
Условия:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.
Образование:
ПУ №9 г.Туапсе Краснодарского края
Владение иностранными языками:
английский-базовый
Опыт работы
Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.
Профессиональные навыки и знания:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, порционирование и оформление заказных и фирменных блюд, соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам,
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе, направлял деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием, оставлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации, осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составлял график выхода поваров на работу, проводил бракераж готовой пищи и т.д.
Комментарий к резюме:
работа при графике 2/2