Управляющий

Москва

Размещено 23 марта 2016

по договоренности

Тен Виктор Борисович

Мужской, 45 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89269096541

E-mail: Ten-Victor@yandex.ru

График работы: Полный день

Образование:
2009
ФГУ морского и речного транпорта московского басейна
Среднее специальное, Вечерняя форма обучения.
Специальность: Вахтеный матрос
1996
Ташкенский Архитектурно-Строительный институт (ТАСИ)
Неполное высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: ПГС. Промышленное Гражданское строительство.
Специальность: Инженер- проектировщик
1995
Профессиональное техническое училище 7 г. Ташкент
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Газо-электро сварщик

Опыт работы
Декабрь 2013 — Ноябрь 2015.
НТК-Групп Москва.
Территориальный управляющий ( Домашняя кулинария, Бар.).

1. Открытие ресторанов, караоке клубов, Баров с «ноля».
2. Управление предприятиями общественного питания (полный цикл).
3. Start-up проекты с последующей их реализацией в сфере ресторанного бизнеса.
4. Координация инвестиционной деятельности, подготовка концепций и их наилучшего использования.
5. Взаимодействие с контролирующими органами и службами.
6. Контроль ремонтно-строительных работ.
7. Закупочная деятельность.
8. Подбор, обучение, мотивация персонала.
9. Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, специальные предложения.
10. Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и развития бизнеса (реклама, маркетинг).
11. Организация развлекательных программ и мероприятий.( Детское направление в основном.).
12. Антикризисное управление.
13. Знание кассовой дисциплины.
14. Начисление ФОТ (зп).
15. Составление графика сотрудников.
16. Ведение табеля.
17. Отчетность бухгалтерии.
18. Проведение инвентаризации.
19. Организация службы доставки.
20. Контроль качества продукции и ее ценообразование.

Ноябрь 2006 — Декабрь 2013.
ООО "Центр гранат" Ресторанная компания на водном транспорте. ( Азербайджанская, Европейская, Восточная, Японская кухни.) Москва.
Технический директор.
1. Подготовка помещения к запуску предприятия.(ремонт, тех. Коммуникации. Система вентиляции, водоснабжения, электроснабжения, противопожарная безопасность, контроль он-лайн режим.)
2. Закупка оборудования.
3. Пусконаладочные процессы.
4. Контроль ремонтно-строительных работ.
5. Ответственность перед учредителями (инвесторами).
6. Привлечение компании на выполнение ремонтно – строительных работ .
7. Контроль качества выполненных работ. ( приемка).
8. План затрат на ремонт оборудования и помещений.
9. Работа с поставщиками строй. материалов
10. План затрат на оплату труда тех. персонала.
11. Безопасность на водном транспорте.

Декабрь 2002 — Ноябрь 2006.
ООО "ИМИТ-ПРЕСТИЖ" ресторан "Сказка Востока 1001 ночь" ( Азербайджанская, Восточная, Японская кухни ) Москва.
Администратор.
1. Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса.
2. Проведение тренингов по сервису для официантов.
3. Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении.
4. Организация процесса обслуживания гостей.
5. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
6. Организации и проведение банкетных мероприятий.
7. Общение с гостями.
8. Работа по чек листу.
9. Подбор и обучение персонала
10. Проработка, составление меню и утверждение.

Профессиональные навыки и знания:
Апрель 2016 август 2016
ООО «РК-Ресурс»
Исполнительный директор. Ресторан – Кулинария « Хорошие люди»
1. Подготовка заведения к открытию со стадии строительства
2. Закупка оборудования
3. Подбор персонала
4. Обучение персонала
5. Финансовая деятельность
6. Работа с поставщиками
7. Взаимодействие с контролирующими органами
8. Разработка стратегических планов на развитие
9. Выведение в рентабельность заведение
10. Работа по маркейтингу
11. Организация различных мероприятий
12. Ведение тех документации
13. Ведение финн документации

Декабрь 2013 — Ноябрь 2015.
НТК-Групп Москва.
Территориальный управляющий ( Домашняя кулинария, Бар.).

1. Открытие ресторанов, караоке клубов, Баров с «ноля».
2. Управление предприятиями общественного питания (полный цикл).
3. Start-up проекты с последующей их реализацией в сфере ресторанного бизнеса.
4. Координация инвестиционной деятельности, подготовка концепций и их наилучшего использования.
5. Взаимодействие с контролирующими органами и службами.
6. Контроль ремонтно-строительных работ.
7. Закупочная деятельность.
8. Подбор, обучение, мотивация персонала.
9. Разработка меню, оформление, технология и калькуляция: еда, напитки, банкетное меню, специальные предложения.
10. Стратегия и запуск эффективных рекламных кампаний с целью продвижения и развития бизнеса (реклама, маркетинг).
11. Организация развлекательных программ и мероприятий.( Детское направление в основном.).
12. Антикризисное управление.
13. Знание кассовой дисциплины.
14. Начисление ФОТ (зп).
15. Составление графика сотрудников.
16. Ведение табеля.
17. Отчетность бухгалтерии.
18. Проведение инвентаризации.
19. Организация службы доставки.
20. Контроль качества продукции и ее ценообразование.

Ноябрь 2006 — Декабрь 2013.
ООО "Центр гранат" Ресторанная компания на водном транспорте. ( Азербайджанская, Европейская, Восточная, Японская кухни.) Москва.
Технический директор.
1. Подготовка помещения к запуску предприятия.(ремонт, тех. Коммуникации. Система вентиляции, водоснабжения, электроснабжения, противопожарная безопасность, контроль он-лайн режим.)
2. Закупка оборудования.
3. Пусконаладочные процессы.
4. Контроль ремонтно-строительных работ.
5. Ответственность перед учредителями (инвесторами).
6. Привлечение компании на выполнение ремонтно – строительных работ .
7. Контроль качества выполненных работ. ( приемка).
8. План затрат на ремонт оборудования и помещений.
9. Работа с поставщиками строй. материалов
10. План затрат на оплату труда тех. персонала.
11. Безопасность на водном транспорте.

Декабрь 2002 — Ноябрь 2006.
ООО "ИМИТ-ПРЕСТИЖ" ресторан "Сказка Востока 1001 ночь" ( Азербайджанская, Восточная, Японская кухни ) Москва.
Администратор.
1. Обеспечение операционного контроля и уровня сервиса.
2. Проведение тренингов по сервису для официантов.
3. Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении.
4. Организация процесса обслуживания гостей.
5. Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
6. Организации и проведение банкетных мероприятий.
7. Общение с гостями.
8. Работа по чек листу.
9. Подбор и обучение персонала (повара, курьеры, операторы, складских сотрудников, менеджеров.).
10. Проработка, составление меню и утверждение.

Январь 2000 — Декабрь 2002.
Ресторан «Бавариус.» ( Немецкая, Европейская кухни) Москва.
Повар горячего цеха.

1.приготовление гор блюд. проработка новых блюд.

Август 1996 — Январь 2000.
ООО "лакки- пицца". ( Итальянская, Европейская кухни) Москва.
повар гор цеха.

1.приготовление горячих блюд, пицца.

Дополнительные сведения:
Высокое чувство ответственности‚ организаторские способности‚ лидерские качества‚ умение убеждать‚ высокая трудоспособность. Способен принимать быстрые и эффективные решения. Способен найти выход в критической и трудной ситуации‚ умение вести переговоры. Решение хозяйственных и финансовых вопросов.

Комментарий к резюме:
Более подробное резюме готов выслать вам на почту.