Управляющий рестораном

Москва

Размещено 29 января 2016

по договоренности

Демин Антон

Мужской, 37 лет

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: +7(985)224-20-86

E-mail: Need-a-job@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Казанский (Приволжский) федеральный университет, Казань
Юридический факультет, Юриспруденция

Дополнительное образование:
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
ГУУ (Инновационно-образовательная компания RMA)

Владение иностранными языками:
Английский язык - уверенный intermediate

Опыт работы
Июнь 2013 — настоящее время 10 месяцев
ООО "Бутерброд", городское кафе "Бутерброды"
Москва — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Управляющий рестораном
Должностные обязанности и достижения:
Start up популярного сегмента ресторанного рынка столицы - "городское кафе". Участие во всех процессах запуска, а именно:
- разработка концепции (за основу были взяты сэндвич-бары Нью-Йорка)
- бренд-букинг (постоянная совместная работа с дизайнерами и маркетологами)
- постоянный контроль работы подрядчиков на этапе строительства
- разработка и внедрение меню
- подбор и обучение персонала
- подбор поставщиков
- разработка стандартов/регламентов работы
В последующем - оперативное управление деятельностью заведения и эффективное продвижение бренда на рынке. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Финансовый контроль и увеличение прибыли. Маркетинговый анализ эффективности, развитие PR. Взаимодействие со СМИ (электронные и печатные издания). Правильная работа с социальными сетями. Разработка специальных предложений и акций. Организация и проведение банкетных мероприятий.Создание и постоянное обновление клиентской базы. Контроль закупок, работа с поставщиками. Контроль административно-хозяйственной деятельности. Участие в проведении инвентаризаций. Работа с проверяющими и разрешающими инстанциями. Контроль за техническим и санитарным состоянием ресторана. Ведение отчетности.

ООО "Элстар"
Москва — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Управляющий рестораном
Декабрь 2012 — Июнь 2013
7 месяцев
Должностные обязанности и достижения:
Строительство, открытие и запуск итальянского ресторана быстрого питания (франшиза из Германии).
Стажировка 1 месяц в Германии. Изучение, внедрение и адаптирование бренда на российском рынке.
Полное оснащение ресторана оборудованием, мебелью и пр. Подбор персонала, поставщиков на этапе запуска проекта. Управление персоналом. Финансовый контроль.

Rezidor Hotel Group, Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow
Москва, www.sheremetyevo.airport.parkinn.ru/ — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
F&B manager
Должностные обязанности и достижения:
Организация работы ресторана, Бара, Room Service Организация банкетов, конференций
Организация группового питания (группы до 300 человек) Подбор персонала
Тренинги и мастер-классы для персонала
Достижения: The Best Employee of the month, Номинант на звание "The Best Employee of the year"

ООО "Бест фуд", ресторан "Бона фиде"
Казань — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Бар-менеджер
Должностные обязанности и достижения: Состовление карты бара
Подбор персонала
Обеспечение бесперебойного функционирования бара работа с поставщиками

Клуб "Гараж"
Москва — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Бармен
Обслуживание гостей согласно стандартам компании Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков Инвентаризация и снятие остатков

Росинтер Ресторантс (Иль Патио)
Москва, www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/ — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Повар
Должностные обязанности и достижения:
Производство заготовок, приготовление блюд (пицца, паста, гриль) освоил 3 основные станции на кухне

Lake Morey Resort
lakemoreyresort.com — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Официант
Должностные обязанности и достижения:
Обслуживание ресторана, кейтеринг. Приобрел необходимые знания английского языка, первые навыки в ресторанно-гостиничном бизнесе, научился работать в интернациональном коллективе

Профессиональные навыки и знания:
Опыт открытия заведений "с нуля". Хорошие навыки управления коллективом. Опыт успешного развития предприятия. Опыт работы во всех подразделениях индустрии питания и гостеприимства