Управляющий ресторана / Директор ресторана

Москва

Размещено 23 января 2016

по договоренности

Иванов Максим

Мужской, 47 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89257327186

E-mail: sahno1977@gmail.com

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
пятидневная рабочая неделя

Образование:
Государственная сельскохозяйственная академия
Экономический факультет, Специалист по бухгалтерскому учёту и финансам.

Дополнительное образование:
Семинары по подготовке на заместителя директора ресторана
Росинтер ресторанс, Заместитель директора
«Вина и крепкие напитки Франции»
Галерея Французских Вин, Сомелье,диплом 2-й степени

Владение иностранными языками:
Аглийский

Опыт работы
Две точки : ресторан плюс бар
Москва
Управляющий ресторана / Генеральный директор
Достижения

увеличил оборот ресторана на 25% за 2015г по сравнению с 2014г
увеличил гостевой поток на 10% за 2015г по сравнению с 2014г
уменьшил затраты на 10% за 2015 г. по сравнению с 2014 г

Операционное управление:


- разработка стратегии развития
- планирование и построение бизнес-процессов
- организация и контроль работы в полном объеме

управление персоналом :
рекрутинг, оценка, обучение, мотивация, контроль качества сервиса и кухни.
- бюджетирование и планирование
- финансовый контроль
- управленческий учет
- оптимизация расходов тмц, инвентаризации
- логистика тмц :
анализ логистики закупки, движения тмц и цен поставщиков
- развитие ресторана через возможные точки роста
- планирование и организация маркетинговых мероприятий
- контроль технического и санитарного состояния
- взаимодействие с органами государственного контроля
- антикризисное управление
- отчетность
LOCCITANE CAFE
Москва, loccitane.ru
Управляющий кафе
увеличил оборот ресторана на 20% за 2014г по сравнению с 2013г


Операционное управление кафе :

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме

- поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами
- управление персоналом : поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников
- увеличение продаж, прибыли и производительности, ответственность за выполнение всех статей бюджета
- развитие ресторана с помощью маркетинговых активностей
- контроль технического и санитарного состояния ресторана
- оптимизация расходов, инвентаризации
- логистика и ведение документооборота .
- взаимодействие с контролирующими органами

Достигнуты поставленные финансовые цели.Бизнес был продан инвестором.
Марриот Гранд Отель

Заместитель управляющего ресторана Grand Alexander (fine dining)
Должностные обязанности:

Управление контактным персоналом :

- обучение, организация и координация работы, мотивация
- работа с гостями, контроль качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана
- управление дисциплиной

Контроль и оптимизация расходов:

- анализ и планирование финансово - хозяйственной деятельности ресторана
- использования товарно-материальных ценностей, инвентаризации

Бэк офис

- разработка и ведение внутренней документации: кадровая, логистическая, финансово-отчетная, стандартизационная, ассортиментная, разрешительная
- контроль санитарного и технического состояния ресторана
- взаимодействие с органами государственного контроля.

Профессиональные навыки и знания:
В ресторанном бизнесе прошел все позиции от официанта заграницей в 5*отелях и ресторанах до управляющего,генерального директора,учредителя.Знаю все процессы и экономику.Общий стаж работы в ресторанно-гостиничном бизнесе более 16 лет.Всегда добиваюсь поставленной цели.Свободно владею персональным компьютером (MS Office и тд), кассовыми системами R - Keeper, Expert, S - House.Английский язык разговорный уровень.

Дополнительные сведения:
Практичный, исполнительный. Стараюсь оперативно и творчески решать возникающие проблемы, могу работать в разном темпе. Семья, здоровый образ жизни, самообразование.
Наличие собственного автомобиля.