Шеф повар

Москва

Размещено 18 декабря 2015

по договоренности

Симонятов Карен Генрихович

Мужской, 55 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89153491252

E-mail: Simonyatov2005@mail.ru

Образование:
Высшее
2014
2009-2014 Высшее Институт Менеджмента Москва
Кафедра теории организации и систем управления персоналом.
Колледж сферы услуг 144
Среднее-специальное 1983-1986, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Дополнительное образование:
Повышение квалификации, курсыредактировать
2013
Банкетные и фуршетные блюда
Академия Кулинарного Искусства"Эксклюзив"
2013
Пан азиатская кухня(индийская,тайская,китайская,японская)
Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив"
2013
Изысканная выпечка (пироженные макаронс,торты,выпечки-мафины,мини кексы с начинками,французские круасаны в глазури и т.д.
Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив"
2012
Средиземноморская кухня (Итальянская,Французская.)
Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив"
2012
Гриль-меню,расширенное меню для летней площадки,морепродукты в гриль меню-оригинальные решения.
Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив"
2006
Новые тенденции в европейской кухне
Международная Академия Гастрономии

Владение иностранными языками:
Английский начальный уровень

Опыт работы
24 года

Профессиональные навыки и знания:
Профессиональные навыки. Проведение банкетов на 150-300 человек,и больше.
Составления технологических карт, калькуляция блюд.
Знание японской кухни(салаты,горячее,суши,роллы.)
Русской,европейской,французской,итальянской,индийской,кавказской,пан азиатской кухни (горячее,холодное, десерты).
Пироженные Макаронс,Мильфей,Тирамису,Профитроли,Маршмеллоу,разнообразные парфе и т.д.
Торты (Медовик,Эстерхази,Три шоколада,Сырный торт,и много всего остального.
Выпечки (Разнообразные шарлотки,маффины,кап кейк,чиз кейк,Французские круассаны и разнообразные кексы с начинками (малиновые,шоколадные,абрикосовые,карамельные и т.д.)
Личные качества:
Требовательный, ответственный,целеустремлённый, умение организовывать работу в коллективе, открытие ресторанов с "нуля",добросовестно отношусь к своему делу.Трудолюбив.Креативен,