Управляющий директор

Москва

Размещено 08 ноября 2015

от 65 000 рублей

Шабалин Анатолий

Мужской, 39 лет

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8-926-710-40-11

E-mail: kiken85@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Неоконченное высшее
2015-2019 Московский государственный технический университет "МАМИ", Москва
Гуманитарно-экономический институт, Менеджмент организации
2000-2002 Профессиональный колледж пищевых производств №165
Повар, 4-ый поварской разряд

Дополнительное образование:
Повышение квалификации, курсы
2003 ART&IMAGE
ГРИН ПАРАДАЙС, 5-ый поварской разряд

Владение иностранными языками:
Русский — родной
Английский — базовые знания

Опыт работы
Опыт работы —9 лет 2 месяца

Май 2013 — Июнь 2015
ООО "ПРАЙМСТАР Ресторантс Групп"
Москва, prime-star.ru
Директор ресторана
Полный цикл управления рестораном. Управление персоналом в количестве 10 человек. Уверенная работа в программах: 1с табель, iiko, пакет Mc.Office. Анализ текущих показателей в целях оптимизации (в том числе увеличения товарооборота), формирование управленческих отчетов, работа с документами.

Октябрь 2012 — Май 2013
ООО "ШАР"
Москва, dominick-club.ru
Заместитель генерального директора
Полная организация и контроль работы кафе и бильярдного клуба (закупочная деятельность, работа со складами, цехами, подбор и обучение персонала, ведение управленческой документации).
Работа с R-Keeper, Store House.
Запуск и ведение проекта с нуля.
Профессиональный Шеф-повар.

Март 2011 — Октябрь 2012
Индивидуальный предприниматель Шабалин А.А.
Организация работы предприятия общественного питания (кафе/кейтеринг), приготовление блюд русской, европейской, средиземноморской кухни, управление персоналом (5 человек), ведение документации (налоговая/бухгалтерская/договорная), Осуществление полного цикла закупочной деятельности, поиск, подключение поставщиков, работа с широким кругом потребителей/ведение клиентской базы, калькуляция, составление еженедельного меню, управление залом, линией раздачи, кухней.

Июнь 2009 — Март 2011
ООО "Диннерком" (в наст.время Управляющая компания "Chante cler")
Москва, chantecler.ru
Су-шеф
Ресторан "Chante cler".
Приготовление широкого спектра блюд всех известных национальных кухонь, контроль за приготовлением блюд, проведение инвентаризаций, руководство коллективом более 20 человек, формирование функциональных обязанностей, расстановка рабочих мест/единиц, выполнение функциональных обязанностей управляющего цехами.
Достижение: выполнение функциональных обязанностей Шеф-повара.

Июль 2008 — Май 2009
ООО "Юнион Бест"
Москва
Су-шеф
Ресторан "Боцман"
Приготовление блюд европейской и русской кухни, приготовление блюд на мангале, контроль за приготовлением блюд, проведение инвентаризаций, расчет калорийности блюд, составление технологических, калькуляционных карт, руководство коллективом более 10 человек, работа с поставщиками.

Сентябрь 2006 — Февраль 2008
ООО "Синкиро"
Москва
Старший повар
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд, контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, инвентаризация, разработка новых блюд, составление долгосрочного меню.

Ноябрь 2005 — Июнь 2006
ООО "Делмаре"
Москва
Повар-универсал
Ресторан "Cafe del Sol"
Приготовление широкого спектра блюд с учетом национальной специфики (европейская, среднеземноморская, азиатская кухня), повар универсального профиля.

Профессиональные навыки и знания:
Профессиональные навыки осуществления полного цикла работы предприятия сферы услуг, сетью ресторанов.
Владение программами: StoreHouse, R-keeper, Ms.Office, iiko, 1С.
Навыки открытия бизнеса "с нуля".
Высокая скорость и качество работы.
Опыт руководства рабочим коллективом, организация и контроль работы в режиме многозадачности и сжатых сроков.
Опыт осуществления закупочной/калькуляционной/инвентаризационной деятельности. Навыки работы с иностранными шеф поварами.

Дополнительные сведения:
Высокий уровень ответственности.
Без вредных привычек.
Личный автомобиль.