Мастер эпиляции и шугаринг

Москва

Размещено 29 июня 2015

от 40 200 рублей

Дегтярь Олеся

Женский, 37 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89260536967

E-mail: alesyadegtyar@gmail.com

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Высшее, магистр, 2007-2013, Сумской Аграрный Национальный Университет, менеджмент организаций и администрирование.

Дополнительное образование:
Мастер ногтевого сервиса, школа " Золотая Ника"
Мастер эпиляции воск и шугаринг

Опыт работы
Опыт работы 4 года в должности Менеджер ресторана
Декабрь 2014 — Март 2015 (около года)
ООО Зевс "Ресторан Ешак" , Москва
Менеджер ресторана
Общение с гостями, проведение банкетов. Полный контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала. Проведение инвентаризации, закрытие и открытие смены.
Сентябрь 2012 — Май 2014 (1 год)
Ресторан "Охота на овец", семья ресторанов Димы Борисова, , Киев, http://oxota.com.ua/
Заместитель директора
Планирование, организация, контроль работы ресторана, заказ посуды, текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояние оборудования, инвентаря, ведение внутреннего документооборота, начисление з/п сотрудников. Прием, организация и проведение заказных мероприятий (выездных банкетов). Контроль соблюдения стандартов обслуживания. Мониторинг рынка поставщиков, активное взаимодействие со складом, бухгалтерией.
Апрель 2011 — Сентябрь 2012 (1 год)
Ресторан "Желтое море" , Киев, http://zheltoemore.com/
Менеджер ресторана
Подготовка ресторана к открытию/закрытию, организация взаимодействия между подразделениями ресторана
контроль работы официантов, хостесс, кассиров, службы доставки
встреча и размещение гостей
работа с кассой, компьютером
прием и проведение банкетов
адаптация и обучение персонала
общение с гостями
контроль соблюдения стандартов обслуживания
решение конфликтных ситуаций
оформление ежедневной отчетности в конце рабочего дня.
Октябрь 2009 — Апрель 2011 (1 год)
"Вертикаль"ЛТД Ресторан "Желтое море" , Киев, http://zheltoemore.com/
Официант
Сервировка стола в соотетствии с установленнями стандартами.
Поддержание чистоты в зале.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов.
Знание меню и изучение изменений в меню.
Консультирование гостей ресторана, оказание помощи при составлении заказа
Подача блюд и напитков согласно установленням правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем с гостем в рамках своїй компетенции.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Участие в ежемесячном переучете посуды

Профессиональные навыки и знания:
Работа с поставщиками, контроль работы персонала, обучение персонала, подбор персонала, управление персоналом, проведение инвентаризаций, проведение банкетов, организация работы ресторана.