повар горячего цеха ,су-шеф

Москва

Размещено 05 февраля 2015

от 40 200 рублей

сагитов далер руслановчи

Мужской, 34 года

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89652662261

E-mail: dalerchik1989@mail.ru

График работы: Полный день

Образование:
Среднее специальное
2008
ГОУ НПО ПЛ № 136
Факультет среднего профессионального образования, повар

Опыт работы
Февраль 2010 — май 2012
2 года 4 месяца
La Provincia - Итальянский ресторан
Москва, laprovincia.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар горячего цеха ( пицца, паста)
-Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции,
-работа с технологическими картам
- 1 год работал на позиции" пицца" и год на позиции " паста".
- работал под под управлением Мишленовского повара Пауло Касагранде.
Август 2007 — январь 2010
2 года 6 месяцев
Ресторан итальянской кухни «Моретти»
Уфа, moretti-ufa.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
- приготовление горячих и холодных блюд
- участие в разработке новых рецептов
- формирование заказов
- работал под руководством шеф повара Фабрицио Лузенти
июнь 2012-2015
"Де марко"
Москва, cafedemarco.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
-
-Приготовление и контроль качества приготовленных блюд и оформление подачи этих блюд( итальянская кухня)
-Оформление заявок на продукты, прием товара и контроль качества поставляемого товара.
-Проведение инвентаризаций.
-Контроль качества и слаженности работы команды поваров, обучение и ввод в курс нового персонала.
-Строгое соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм, а также должностных инструкций сотрудников

Достижения: через 6 месяцев работы поваром горячего цеха был переведен на позицию " су-шефа"

Профессиональные навыки и знания:
стандартные

Дополнительные сведения:
Пунктуальный, работоспособный,амбициозный четко нацелен на результат, быстро и легко нахожу общий язык с людьми, приветствую новшества.