Шеф-повар

Москва

Размещено 03 марта 2015

от 55 100 рублей

Шишов Олег Владимирович

Мужской, 42 года

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89151160891

E-mail: nina_wiwova@mail.ru

Занятость: Полная

Образование:
Школа590

Дополнительное образование:
Квалификация: Повар третьего разряда

Учебное заведение: УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ фирма "КОРЭ",

Год получения: 1998

Название курса (экзамена): Повар третьего разряда

Квалификация: Повар четвертого разряда

Учебное заведение: УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ фирма "КОРЭ",

Год получения: 1998

Название курса (экзамена): Повар четвертого разряда

Опыт работы
GT BAR

с февраля 2014 по настоящее время.

Шеф-повар

Открытие ресторана с нуля, составление меню. Контроль технологического процесса, организация рабочего процесса кухни, составление технологических карт, сезонное обновление меню, снятие инвентаризации, составление графика работы поваров, работа с поставщиками, составление заказа, проверка качества блюд.

ООО "Планета Льда",

с октября 2010 по февраль 2014.

Cу-шеф

Контроль технологического процесса, организация рабочего процесса кухни, составление технологических карт, сезонное обновление меню, снятие инвентаризации, составление графика работы поваров, работа с поставщиками, составление заказа, проверка качества блюд.

ЗАО "ДеГусто", Ресторан-клуб «Экспедиция»

с февраля 2010 по июль 2010.

Су-шеф

Контроль технологического процесса, организация рабочего процесса кухни, составление технологических карт, сезонное обновление меню, снятие инвентаризации, составление графика работы поваров, работа с поставщиками, составление заказа, проверка качества блюд.

ЗАО "ДеГусто"

с июля 2009 по февраль 2010.

Повар

Ресторан-клуб «Экспедиция»‚ г. Москва Ресторан. Должностные обязанности и достижения: Повар горячего цеха. Кухня международная‚ европейская.

ООО "Московский городской Гольф Клуб"

с октября 2006 по апрель 2009.

Повар

Ресторан в Московском городском Гольф Клубе. Должностные обязанности и достижения: Повар горячего цеха. Кухня международная. Грамота лучший сотрудник.

ООО "Ленс"

с мая 2006 по май 2006.

Повар

Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская и кавказская.

ООО "Львиное царство"

с августа 2004 по май 2006.

Повар

Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская и кавказская.

ООО "Гостеприимный Мексиканец",ресторан "Старина Мюллер"‚

с марта 2002 по август 2004.

Повар

Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская и немецкая.

ООО "Фирма "Нака"" филиал кафе "Красный перчек"

с ноября 2000 по май 2001.

Повар

Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская.

ООО "Пересвет-ЭКС"

с февраля 2000 по октябрь 2000.

Повар

Кафе в Экспоцентре. Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская.

ООО "РиоГрандэ"

с августа 1999 по февраль 2000.

Повар

Ресторан европейской и мексиканской кухни. Должностные обязанности и достижения: Повар горячего и холодного цеха. Кухня европейская и мексиканская.

ОАО "Нефтяная компания "Эвихон""

с ноября 1998 по июнь 1999.

Повар

Добывающая отрасль Должностные обязанности и достижения: Повар в отделе представительства и приема иностранных граждан. Обслуживание банкетов.

Профессиональные навыки и знания:
Большой опыт работы в ресторанном бизнесе (работа в ресторанах, кафе, столовых и офисах), большая рецептурная база. Организация работы кухни, в том числе с нуля! Приготовление блюд любой сложности. Оформление банкетов, фуршетов, свадеб. Личные качества:
Трудолюбивый, чистоплотный, целеустремленный, коммуникабельный, с чувством юмора, умением работать с VIP – гостями. Творческий подход к работе.
Документы в полном порядке.

Дополнительные сведения:
Ответственность‚ усидчивость‚ пунктуальность‚ приятная внешность‚ собранность и желание работать‚ стрессоустойчивость‚ хорошая обучаемость‚ целеустремленность‚ умение работать в коллективе. Не пью.

Комментарий к резюме:
Не рассматриваю вакансии повара и менее 45000 рублей.