повар в семье

Москва

Размещено 06 ноября 2014

от 40 200 рублей

Баданин Александр

Мужской, 42 года

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

E-mail: orlova-y-n@yandex.ru

Занятость: По совместительству

График работы: Полный день

Образование:
ПТУ № 8, повар -кондитер 3 разряда

Дополнительное образование:
МБА -сити, су-шеф.

Опыт работы
04.2003-09.2006 - Мир Пиццы Ресторан, повар- универсал
10.2006 -06.2008 - ООО Управляющая компания Формула кино, повар- универсал
07.2008 - 04.2009 - ООО Группа Мерк, повар- универсал
05.2009 - 11.2012 - ООО Управляющая компания Формула кино, повар- универсал
1. Подготовка рабочего места, проверка качества и соблюдения сроков годности продуктов, заказ необходимой продукции.
2. Заготовка полуфабрикатов.
2. Приготовление блюд горячего, холодного цеха, десертов по техническим картам согласно утвержденному меню.
3. Оформление блюд.
4. Контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов.
5. Соблюдение санитарных требований.
6. Контроль исправности оборудования кухни.
7. Участие в профессиональных конкурсах (наличие диплома).
8. Участие в мастер-классах по гастрономии.

11.2012 - настоящее время повар в Vip-семьях.
1. Закупка продуктов на Дорогомиловском и Даниловском рынках Москвы, магазинах экопродуктов («Азбука вкуса»), частных пекарнях («Волконский»), биомаркетах и российских фермах. Закупка необходимой техники и инвентаря для профессиональной деятельности.
2. Проверка продуктов с помощью нитрат - тестера, на наличие консервантов, нитратов и радиоактивность, контроль качества продуктов.
3. Контроль за сроками хранения продуктов на кухне.
4. Хранение продуктов в экологической таре (стекло, безопасный пластик), исключающей полиэтилен.
5. Разработка меню и его корректировка (детское, диетическое, постное и праздничное).
6. Приготовление блюд различной сложности‚ в том числе и детской кухни‚ выпечки‚ консервирования‚ заготовок.
7. Умение работать на современной технике, а также с русской печью.
7. Сервировка стола, в том числе для банкетов.
8. Приготовление обеда для персонала.
9. Работа с шеф-поваром из Франции.
10. Планирование бюджета, ежемесячная отчетность по денежным средствам.

Профессиональные навыки и знания:
Кухни:
Русская, Европейская, Средиземноморская (мясо, рыба, морепродукты, супы, закуски, десерты, выпечка)
Меню:
Постное, диетическое, раздельное питание, детское.
Наличие авто