Повар-униврсал

Москва

Размещено 24 октября 2014

от 15 000 рублей

Борткевичс Владимир

, 50 лет

Мобильный телефон: 8 906 7954853

E-mail: bortckevichs@yandex.ru

Занятость: По совместительству

График работы: Полный день

Условия:
Работа по специальности. В Москве и области. Гибкий график. Возможно 2 через 2.

Образование:
Высшее- Univercity College Birmingham
2003-2008
( Culinary Arts Management BA (Hons) Degree
Culinary Arts Management HND)

ММУ 8 1991-1993 фельдшер. Красный диплом.

Дополнительное образование:
NVQ 3 Advanced Food Preparation and Cooking
Food Hygiene (Intermidiate, Advanced), Health and Safety at Workplace (Intermidiate)
Wine and Spirit Education Trust (Intermidiate)

Владение иностранными языками:
Английский беглый.
Французский со словарем

Опыт работы
7 лет учебы и работы в Великобритании в ресторанах и отелях.
Последние четыре года работаю в сети Carlson Rezidor Hotel Group. В настоящее время в Редиссон Блю Белорусская на должности повара бригадира. В процессе работы на кухне, занимаюсь синхронным переводом с английского на русский и наоборот. Также перевожу рабочие документы и справочные материалы. Занимаюсь обучением персонала.

Профессиональные навыки и знания:
Владею ПК на уровне пользователя, свободно владею специальной терминологией. Педантичен, аккуратен, обязателен.

Комментарий к резюме:
В настоящий момент работаю в отеле "Редиссон Блю Белорусская на должности бригадира.