Управляющий рестораном. Менеджер.

Москва

Размещено 14 декабря 2017

от 113 000 рублей

Вербицкий Николай Владимирович

Мужской, 56 лет

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89164000027

E-mail: nikvlaver67@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва
торгово-экономический, торговое дело, «управление организации

Опыт работы
Управляющий, Менеджер.

Туризм, гостиницы, рестораны
Банкеты
Организация встреч, Конференций
Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 11 месяцев

Октябрь 2013 — по настоящее время
4 года 3 месяца
Ресторан "Премиум"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора 3х ресторанов
Контроль подготовительных работ в ресторане на стадии открытия;
Участие в продвижении ресторана и формировании бренда;
Обучение, руководство коллективом и создание эффективной команды;
Операционное управление рестораном;
Выполнение планов по товарообороту и прибыли;
Обеспечение выполнения стандартов сервиса и качества;
Контроль соблюдения правил организации общественного питания, санитарных и гигиенических норм, правил внутреннего трудового распорядка, правил техники безопасности и правил пожарной безопасности;
Обеспечение соблюдения законодательства, правил и норм, регламентирующих работу ресторана в процессе производственно-хозяйственной деятельности;
Анализ эффективности функционирования ресторана, мониторинг текущей ситуации на рынке, ведение клиентской базы и анализ потребительского спроса;
Декабрь 2011 — октябрь 2013
1 год 11 месяцев
Ресторан "Ц.Д.Л" Андрея Деллоса.
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
Организация‚ планирование‚ управление и контроль деятельности всех подразделений;
•подбор и обучение персонала;
•поддержание и контроль сервиса и качества кухни;
•поддержание трудовой и производственной дисциплины;
•контроль технического состояния заведения;;
•решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива;
•анализ производственной и финансовой деятельности ресторана;
•проведение инвентаризаций;
•контроль заказа и приема товара;
•решение текущих административных и хозяйственных вопросов;
•выполнение целей‚ поставленных руководством компании;
•разработка и проведение локального маркетинга с целью привлечения гостей и увеличения товарооборота ресторана;
•повышение экономической эффективности ресторана;
•создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период;
•учет‚ контроль сертификатов соответствия‚ удостоверений качества продукции‚ сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию;
•повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания‚ инвентаризация‚ хозяйственные расходы‚ расходы на электроэнергию‚ затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования);
•формирование положительного имиджа заведения и т.д.
Февраль 2005 — декабрь 2011
6 лет 11 месяцев
"Прод - Маркет" Китай-город, ул.Варварка
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Главный Менеджер 4х ресторанов: ресторан «Китайгородская стена», ресторан «Китай-город», ресторан «Янаги», «Кофейня на Варварке».
Организация и развитие ресторанов‚ административный контроль его работы;
Формирование концепции‚ имиджа и атмосферы ресторана‚ его популяризация и продвижение‚ разработка и выполнение маркетинговых программ;
Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение‚ адаптация‚ мотивация);
Обеспечение выполнение высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса в соответствии с классификацией ресторанов;
Взаимодействие с контрагентами - поставщиками товаров и услуг.
Март 2001 — январь 2005
3 года 11 месяцев
ЗАО Отель "Гелиопарк - менеджмент"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
Обеспечение бесперебойной работы ресторана решение административно организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторана нацеленность на результат руководство и организация всех подразделений ресторана разработка и организация мероприятий‚ способствующих развитию ресторана подбор‚ обучение и развитие персонал
Планирование и координирование работы ресторанного комплекса. Создание и разработка тренингов по обучению персонала сервису, этикета и этике. Современный подход к работе предприятия в сфере ресторанного бизнеса. Соблюдение политики компании.
Разработка и составление меню, карты вин.
Подбор и обучение персонала.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана.
Распределение премиального фонда по итогам работы за месяц.
Февраль 1996 — март 2001
5 лет 2 месяца
Ресторан Прага
Москва, www.praga.ru/
Розничная торговля... Показать еще
Метрдотель
Ведение документации, обеспечение бесперебойной работы ресторана, соблюдение политики компании. Проведение тренингов по обучению персонала, заключение договоров на проведение торжественных мероприятий, корпоративных вечеров, банкетов.
Обо мне

* Высшее профессиональное и специальная подготовка в области ресторанного бизнеса
* Успешный опыт работы
* Отличное знание специфики ресторанных услуг
* Отслеживание современных тенденций ресторанного дела
* ПК - уверенный пользователь
* Знание специфики закупочной деятельности
* Знание классических стандартов сервиса
* Навыки составления плана работ, расписаний
* Навыки написания и внедрения и нормативных документов
* Сильные операционные управленческие навыки
* Умение проводить тренинги, навыки наставничества
* Знание приемов составления карты вин и напитков
* Необходимые личностные характеристики: высокий уровень профессионализма, коммуникабельность, харизматичность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость
Рабочая деятельность:повар,официант‚ метрдотель, гл.менеджер‚ управляющий, ген.директор в ресторанах
разных направлений и концепций.
Открытие " с нуля" трех ресторанов.
Наличие автомобиля.
Вредных привычек нет.
Высшее образование
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва
торгово-экономический, торговое дело, «управление организации»,
Знание языков
Русский — родной
Английский — базовые знания

Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Профессиональные навыки и знания:
Личные качества – отличные административные навыки, знание
стандартов сервиса и нормативной базы по ресторанному бизнесу.
Современный подход к созданию предприятия в сфере ресторанного бизнеса. Коммуникабельность, порядочность, гибкость, практичность, целеустремленность, обладаю организаторскими способностями, креативность, умение организовать работу
постоянное повышение квалификации и самообразование.
отсутствие вредных привычек. Жизненное кредо: Кто, если не я!
пользователь ПК - Word‚ Excel.
Работал официантом‚ гл.менеджером‚ управляющим, ген.директором в ресторанах
разных направлений и концепций.
Открытие " с нуля" трех ресторанов.

Дополнительные сведения:
Стажировки:

1996 г. – г. Будапешт.
2003 г. – отель «Астория»
2004 г. – отель «Palace»
2005 г. – г. Гамбург, г. Кельн.
2007 г. – г. Прага.
2008 г. – г. Мюнхен, г.Франкфурт
2009 г. – г. Париж