Шеф повар

Москва

Размещено 29 марта 2014

по договоренности

десарио

Мужской, 53 года

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89165408100

E-mail: gattone1968@rambler.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
Открытие ресторанов с нуля, работа с поставщиками, обучение персонала. Опыт работы в регионах. Обновление меню. Готов к работе в семье как в Москве, С зарплатой от 150 тыс руб/мес

Образование:
высшев

Владение иностранными языками:
Языки: итальянский, французский, русский, английский базовый.

Опыт работы
дата Название фирмы Должность

2009г
2011 г Мегацентриталия
ресторан Шеф-повар

2005г..
2009 г Ресторан «Пьяцца» Шеф-повар

2003г.
2005г. Ресторан «Колонна» Шеф-повар
2002г.
2003г. Ресторан «Дворянское гнездо» Шеф-повар
1999г.
2002г. Ресторан «Колонна» Шеф-повар
1996г.
1999г. Ресторан «Амаркорд» Шеф-повар
1990г.
1996г.
Ресторан “Il Pescatore” Шеф повар

Профессиональные навыки и знания:
Профессиональные навыки.
Опыт открытия ресторанов с нуля. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства – кухни. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, ротация а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Полное ведение и организация работы кухни.
Составление заявки на продукты, а так же контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции. Анализ рынка поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. . Отчетность о закупках и приеме товара. Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд, меню от шеф-повара.
Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составление актов проработок и технологических карт.
Знаниe технологического оборудования и инвентаря для оснащения кухни. Составление технологического плана производства кухни.

Дополнительные сведения:
Сведения о себе:
Ответственный, работоспособный, коммуникабельный, умение организовать работу персонала, целеустремленный, творческий подход к работе. Активная жизненная позиция. Легко нахожу общий язык в любом коллективе.
Постоянное повышение квалификации участие в мастер классах с итальянскими и др. шеф поварами. Публикация блюд в российских журналах ресторанного бизнеса. Участие в кулинарных конкурсах и программах на телевидении.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат Дети: есть
Языки: итальянский, французский, русский, английский базовый.

Комментарий к резюме:
Шеф-повар, личный повар (итальянский яз. - свободный, английский, русский), опыт работы шеф-поваром 21 год во Франции, Англии, Тайланде, Греции. Опыт работы в ресторанах
Опыт работы в известных московских ресторанах
Большой опыт работы в кейтеринге, в регионах, в вип-семьях.
Различные гастрономические кухни мира: Италии, Испании, Мексики, Америка Япония Ев ропейская - (Французская‚ Авторская кухня, Хоспер, Мангал.
Фламбе Кондитерское дело-десерты Стильная, современная подача. Разрешение на работу не требуется).Дополнительные сведения.
Гражданство Италии. Имеется вид на жительство в РФ, Московская прописка.
Участие в семинарах, проведение мастер классов.
Участие в телевизионном шоу "Кулинарный поединок"