Инженер-химик, технолог

Москва

Размещено 20 марта 2014

от 37 600 рублей

Полякова Людмила Викторовна

Женский, 41 год

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-968-024-06-43

E-mail: lyudochka_polyakova_82@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Средне-специальное

Опыт работы
ОАО "Рот Фронт" (Москва) — Продукты питания

Контролёр полуфабрикатов и готовой продукции

Производство работы по органолептическому и физико-химическому контролю полуфабрикатов (жиры, влаги, степень измельчения, вязкости глазури и шоколада) и готовой продукции на соответствие НТД, технологическим инструкциям и рецептурам. Заполненеие необходимой документации, а также внесение результатов в соответствующие программы.
ООО "Кондитерская фабрика Мечта" (Москва) — Продукты питания – Производство шоколадных конфет и карамели

Инженер-химик


Должностные Обязанности:


1.Производство работы по органолептическому и физико-химическому контролю полуфабрикатов и готовой продукции (жиры, влаги, степень измельчения, вязкости, а также кислотность и редуцирующие в-ва в соответствующем продукте) на соответствие НТД, технологическим инструкциям и рецептурам.
2. Своевременное заполненеие в установленном порядке необходимую документацию, а также внесение результатов в соответствующие программы. 3.Работа на соответствующем оборудовании.

ООО "Ворлд Маркет" (Московская область) — Продукты питания- Производство вкусо-ароматических добавок

Химик-лаборант

Должностные Обязанности:

1. Сборка рецептур на новые виды продукции (пищевые добавки), разрабатываемые в Иновационном центре, для внутреннего тестирования и дегустаций.
2. Сборка образцов продукции, имеющейся в архиве ИЦ, для Отдела контроля качества, для клиентов Компании и др..
3. Каталогизация образцов разработок ИЦ.
4. Приготовление образцов готовой продукции (чипсы, сухарики и др.) с использованием разработок ИЦ


ООО «Емеля» Москва – Производство снековой продукции

Сменный технолог

Должностные Обязнности:
Знакомиться со сменным заданием производства, технологическими указаниями главного технолога.
2.Контроль органолептических показателей основного и дополнительного сырья, поступающего в цех.
3.Проверка качества полуфабрикатов, контроль нормы сырья на единицу готовой продукции.
4.Ведения контрольных листов работникам линии.
5.Контроль за хранением сырья и подготовки его в производство, соблюдение технологическокго процесса.
6.Проверка закладки сырья и выполнение производственной рецептуры,
контроль внешненго вида готовой продукции, проверка веса в соответствии с установленным описанием.
7.Контроль количества санитарных и возвратных отходов.
8.Доклад главному технологу обо всех выявленных в течение смены нарушениях в технологическом процессе.

Профессиональные навыки и знания:
Сборка рецептур на новые виды продукции (пищевые добавки), разрабатываемые в Иновационном центре, для внутреннего тестирования и дегустаций.
2. Сборка образцов продукции, имеющейся в архиве ИЦ, для Отдела контроля качества, для клиентов Компании и др..
3. Каталогизация образцов разработок ИЦ.
4. Приготовление образцов готовой продукции (чипсы, сухарики и др.) с использованием разработок ИЦ