Официантка

Москва

Размещено 08 апреля 2014

от 56 900 рублей

Вострова Юлия Яковлевна

Женский, 37 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8 925 329 53 15

E-mail: iyliya-vostrova@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
конкурентоспособная заработная плата, график 2/2, 1/2, бесплатное питание, бесплатное обучение по вакансии, корпоративный транспорт,дружный коллектив.

Образование:
неполное высшее, 2012-2016, Западно-Подмосковный институт Туризма;факультет: Менеджмент организации.Специальность: Управление персоналом

Дополнительное образование:
среднее специальное;2003-2006; Таласский сельскохозяйственный техникум;Бухгалтер-экономист;Техник-землеустроитель.

Владение иностранными языками:
английский,немецкий- intermediante,
Русский- родной

Опыт работы
с 2012-2013 Бильярдный клуб Виктория; Обеспечение четкого,вежливого и быстрого обслуживания гостей,подача блюд и напитков,согласно установленным правилам обслуживания.Получила небольшой опыт Чайного- мастера;с 2011-2014 ООО Магдональдс,Обслуживание посетителей,разрешение конфликтных ситуаций,сбор заказов,выдача заказов,работа на макавто с терминалом,работа с кассой
2013 в Кафе Шоколадница, Встреча,обслуживание,расчет гостей,работа с кассой R-Keeper,умение работать с оборудованием,знание технологии заваривания кофе,знание меню/напитков,умение работать в интернете,знание Word,Exel,оформление/заполнение накладных,работа с входящими /исходящими звонками,взаимодействие с коллегами.

Профессиональные навыки и знания:
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.Контроль за чистотой,состоянием и комплектностью приборов,посуды, скатертями и салфетками,Замена скатертей по мере их загрязнения.Поддержание чистоты в зале.Знание меню и изучение изменений в меню,знание основных и сезонных блюд и напитков,предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа.Консультирование по времени приготовления блюд.Прием заказов от клиента ресторана.Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.Принятие мер по разрешению проблем,возникших у клиента,в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.Подача заказных блюд гостям.Предоставление счета гостям.Получение и контроль оплаты по счетам.Осуществление руководства над помощником официанта.Оформление ежедневной отчетности,реестров в конце рабочего дня.Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.Участие в ежемесячном переучете посуды.

Дополнительные сведения:
Приятная аккуратная внешность,отсутствие вредных привычек,стрессоустойчивость,дисциплинированность,коммуникабельность,бесконфликтность,точность и пунктуальность,профессиональная грамотность,активность,легкая обучаемость,порядочность,честность,внимательное отношение к гостям,умение создавать в заведении атмосферу гостеприимства,доброжелательность,знание основ культуры речи,умение работать в команде,любовь к своей профессии,ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!
Рост-170; /103/86/106/

Комментарий к резюме:
Приятная аккуратная внешность,отсутствие вредных привычек, стрессоустойчивость, дисциплинированность, коммуникабельность,бесконфликтность,точность и пунктуальность, профессиональная грамотность, активность, легкая обучаемость, порядочность, честность,внимательное отношение к гостям,умение в заведении атмосферу гостеприимства,доброжелательность,знание основ культуры речи,умение работать в команде,любовь к своей профессии,ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!