Управляющий

Москва

Размещено 08 сентября 2014

от 68 600 рублей

Павел Украинец

, 46 лет

Мобильный телефон: (495)6424162

E-mail: extrim77@mail.ru

Занятость: Полная

Образование:
Высшее, 1994-1999, Институт защиты предпринимателя/Юрист

Дополнительное образование:
2002, Школа Андрея Деллоса

Владение иностранными языками:
английский

Опыт работы
2002-2014
Ресторанный бизнес
— Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Управляющий
Профессиональный рост от официанта до генерального директора(управляющего)

Работал в ресторане Ферма, ПЕРВАК, «Марио» в Жуковке, Ресторан-клуб «Графит»,Ресторан-клуб «Концерт» в должности генерального директора
ООО ЧАЙХАНА КИШ-МИШ (июль 2002-ноябрь 2004)
Директор
Открытие новых точек
Ресторан «Мускат» (сентябрь2003-июль 2004)
Заместитель директора
Ресторан Узбекистан (май 2003-сентябрь 2003)
http://www.uzbek-rest.ru
метрдотель
Ресторан «Кавказская пленница» (июль 2002 - май 2003)
Официант

Управление финансовой деятельностью ресторана (контроль работы бухгалтерии, контроль поступления денежных средств и уровень продаж, контроль расходов предприятия)
Управление маркетингом(руководство маркетинговой деятельностью предприятия изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков; анализ возможности диверсификации деятельности ресторана )

Осуществление оперативного управления рестораном (производство, обслуживание, сан. обслуживание, тех. состояние, безопасность)

Ответственность перед учредителями за рентабельность предприятия - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат, и за его репутацию

Организация работы служб и подразделений предприятия (кадровая служба, бухгалтерия, бар, банкетная служба и т.д.)

Организация, планирование и координация деятельности ресторана.

Ведение переговоров и заключение договоров поставки.

Организация учета производимых работ и услуг.
Работа с персоналом.

Антикризисное управление
Взаимодействие с гос. органами

Профессиональные навыки и знания:
Уверенный пользователь ПК, знание различный программ для контроля деятельности (R-Keeper, Store House и т.д.), знание всех участков работы ресторана как в зале, так и на кухне.

Дополнительные сведения:
Профессиональный рост от официанта до управляющего рестораном.
Анализ и оптимизация производства.

Комментарий к резюме:
Общий опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет. Опыт открытия заведения с "0", а также профессиональный рост от официанта до генерального директора.