технолог пищевого производства

Москва

Размещено 26 ноября 2013

от 74 100 рублей

Кочетыгова Ирина Викторовна

Женский, 44 года

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89253785132

E-mail: irvikoch@rambler.ru

Образование:
высшее; 1998-2003;
Мичуринский государственный аграрный университет, технолог хранения и переработки с/х продукции

Дополнительное образование:
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ХАССП, ISO 22000:2005 и ISO/TS 22002-1:2009. 2013, ISOQAR, г. Москва

Владение иностранными языками:
Английский — базовые знания

Опыт работы
Апрель 2013 — Август 2013 (5 месяцев)
ГУП "Комбинат школьного питания"
инженер-технолог
Контроль качества выпускаемой продукции, проработка сырья и новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт;
контроль маркировки, соблюдения СанПиН и требований ГОСТ;
проведение технологического аудита производства;
совместные проработки ассортимента блюд с образовательными заведениями/комбинатами питания. Разработка и совместные проработки новых блюд с технологами "Конкорд".
Октябрь 2010 — Апрель 2013 (2 года 7 месяцев)
ТД ПЛАНЕТА ВКУСА (ГМР Планета Гостеприимства) (Москва)
технолог производственного управления
Контроль производства готовой продукции и полуфабрикатов (кулинария, мясные продукты и п/ф) для сети ресторанов. Проработка/разработка нового ассортимента, составление ТТК, калькуляций, актов проработки последующий ввод в производство, обучение персонала. Разработка НД на новые виды продукции. Оптимизация производства мясных п/ф, проработка и ввод технологий. Разработка ППК и производственных журналов. Проработка нового сырья. Сотрудничество с Роспотребнадзором, органами сертификации и испытательными лабораториями в части ведения ППК, приобретения или разработки нормативной документации.
Провела декларирование всего ассортимента выпускаемой продукции для 5 концепций сети. Мной предложен и проработан, а также введен в производство ассортимент кулинарной продукции при открытии новой концепции.
Декабрь 2008 — Октябрь 2010 (1 год 11 месяцев)
ООО "Научно-информационный центр Пищепром" — Продукты питания
главный технолог
разработка Технических условий, Технологических инструкций и рецептур для предприятий консервной промышленности и общественного питания.
Февраль 2001 — Май 2009 (8 лет 4 месяца)
АНО ВПО ЦС РФ "Российский университет потребительской кооперации" Мичуринский филиал. Научно-исследовательская лаборатория — Продукты питания
главный специалист
разработка Технических условий, Технологических инструкций и рецептур для предприятий консервной промышленности и общественного питания. Совместная работа с предприятиями-изготовителями оборудования в части разработки /внедрения экономически обоснованных технологических процессов. Выезд на предприятия для внедрения технологий, обучение персонала.
За время работы разработала более 50 новых нормативных документов (технологий по производству консервов овощных (закуски, маринады, салаты, приправы, обеденные блюда), грибных (закуски, п/ф) и фруктовых (соки, припасы, повидло низкокалорийное), а также салатной продукции).

Профессиональные навыки и знания:
Знание технологии консервного/овощесушильного/кулинарного производства и продукции общественного питания,технологических расчетов, СанПиН, ГОСТов и другой НД. Опыт работы в производстве продукции общественного питания/кулинарной/мясных п/ф. Опыт разработки нормативной документации.
Проведение технологического аудита и аудита санитарного состояния производства.