Шеф-повар, заведующий столовой

Москва

Размещено 13 августа 2013

по договоренности

Харченко Юрий Николаевич

Мужской, 55 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-926-950-97-98

E-mail: Lutsko_ev77@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
Готов к командировкам и переезду

Образование:
Высшее, Московский государственный университет пищевых производств, г.Москва, Специализация "Технология продуктов общественного питания", 2001-2007гг.

Опыт работы
октябрь 2008 - по настоящее время ООО "Трапеза", генеральный директор, Организация питания сотрудников при колбасном комбинате "Богатырь" (2 столовых - офисные работники VIP уровня - 100 человек и сотрудники комбината - 300 человек). Приготовление блюд, закупка продуктов, составление меню, отпуск готовых блюд. Подбор и обучение персонала. Обслуживание банкетов для VIP-персон. Выполнял все обязанности заведующего производством и должностные функции генерального директора.
2001-2008 Колбасный комбинат "Богатырь", Заведующий производством, шеф-повар, Организация питания сотрудников комбината (2 столовых на 500 человек). Приготовление блюд, закупка продуктов, составление меню, отпуск готовых блюд. Подбор и обучение персонала. Выполнял все обязанности заведующего производством.
1999-2000 ООО "Доминанта", Шеф-повар, Организация производственного процесса приготовления блюд, составление меню, закупка продуктов, приготовление и отпуск блюд и т.д.

Профессиональные навыки и знания:
Профессионализм, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, люблю и и умею готовить.