Шеф-повар,

Москва

Размещено 27 января 2015

от 100 000 рублей

Тихонов Александр Сергеевич

Мужской, 58 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8 903 188 09 80

E-mail: astico@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
1985-1987
МИНХ им. Г. В.ПЛЕХАНОВА
товаровед прод. товаров, неокончен
1982-1986
Кулинарный лицей «ЦАРИЦЫНО»
повар международной кухни, диплом.

Дополнительное образование:
2013 г. "Столичный центр Экономики и Права". Шеф-повар. Диплом.

2011 г. РАО "Газпром", Диплом.
Курс кухня "Энергия". Shift Institute, Мишель Ленц, экзекьютив шеф группы ресторанов Сибуэт, Франция, 2* Мишлен.

Владение иностранными языками:
Русский — родной
Английский — базовые знания

Опыт работы
Февраль 2013 — по настоящее время
2 года
Сеть европейских кафе кулинарий. Москва

Шеф-повар /технолог. Контракт.

Разработка меню, обновление, технологическое сопровождение. Обучение поваров. Открытие новых точек. Оборудование. Производство. Проведение тренингов. Проведение банкетов, корпоративов.

Февраль 2012 — Февраль 2013
1 год 1 месяц

«Артурс Village & SPA Hotel 4* », ООО
Россия, www.arthurs-hotels.ru

Шеф-повар

Кухня: Международная, итальянская, гриль, пивная, русская.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, 2 кафе, летний гриль.

Февраль 2009 — Июль 2011
2 года 6 месяцев

Империал Парк Отель & SPA 5*
Москва, www.imperialhotel.ru

Шеф-повар

Кухня: Международная, русская, гриль, пивная.
В подчинении: 60 поваров.
3 ресторана, Банкетный зал, производство, летнее кафе.
Рекомендательное письмо.

Август 2007 — Январь 2009
1 год 6 месяцев

Ресторан «Piccolo».Ярославль

шеф-повар

Start Up. Контракт.
Кухня: Итальянская, международная, русская.
Участие в разработке концепции, ценоообразования. Поиск поставщиков, закупки.Открытие заведения. Планирование, оборудование, меню, технологическое сопровождение, персонал, тренинг.

Ноябрь 2007 — Октябрь 2008
1 год
ЗАО «Чудо Град ЦПКиО иМ. Горького» сеть фастфуд, производство, банкетный зал
gorkiypark.ru

Заведующий производством

Организация и обеспечение работы производства по всем направлениям. Реорганизация технологии производства полуфабрикатов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных, фестивальных, тематических предложений.Комплектация кухни оборудованием и инвентарём. Разработка и внедрение банкетного меню. Подготовка поваров. Личное участие в проведении мероприятий.

Ноябрь 2006 — Май 2007
7 месяцев
Ресторан "Дичь"Москва,
vorontsovskie-bani.ru/main/restoran/

Управляющий шеф-повар.

Start Up. Подготовка и пуск. Полное текущее управление.
Разработка и внедрение меню, винной карты.
Финансовый учёт деятельности и отчётность перед учредителями.
Контроль работы бара, зала, кухни.
Личное участие в работе кухни.
Планирование дальнейшего развития заведения.

Сентябрь 2003 — Ноябрь 2005
2 года 3 месяца

Клуб-ресторан "Помидор"
Москва, www.seniorpomidor.ru

Шеф-повар

Контракт. Антикризисное управление кухней. разработка новой концепции, меню, персонал, тренинги, закупки.

Май 2002 — Апрель 2003
1 год
Клуб – ресторан «КОРОНА». Якутск

Шеф-повар.

Start Up. Контракт. Закупка и расстановка оборудования. Отбор поставщиков продуктов.
Проведение мастер классов для поваров. Создание меню. Пуск кухни. Личное участие в работе кухни.

Июль 1994 — Август 1998
4 года 2 месяца
Клуб-ресторан «МХАТ». Москва

Шеф-повар

Разработка новой концепции, меню, персонал, тренинги, закупки. Текущее управление кухней.

Май 1992 — Июнь 1994
2 года 2 месяца
Ресторан «ЭРМИТАЖ». Москва

Шеф-повар

Start Up. Контракт.

Профессиональные навыки и знания:
Рестораны: "Ностальжи", "Сандуны", "Пятый Океан".
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Опыт работы в форматах:.
Отель 4*/5*, ресторан, пивной ресторан, фудкорт, сеть кафе, сеть фастфуд, банкетный зал, производство, медцентр, кайтеринг.
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С,)
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по ресторану.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Участие в орг. питания первых лиц РФ.
Участие в съёмках рекламы на ТВ и в печати.
Рекомендательные письма.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.