Технолог

Москва

Размещено 18 февраля 2013

от 56 900 рублей

Шмыкова Татьяна Викторовна

Женский, 50 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +7 965 1056378

E-mail: taniy2014@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Высшее,
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации, г. Инженер-технолог мучных, кондитерских, макаронных изделий

Опыт работы
Июнь 2012 — Январь 2013 (8 месяцев)
ООО" Азарика" ( Кафемания)
Повар (холодного цеха)
-Работа по технологическим картам
-Оформление готовой продукции
-Приготовление блюд согласно технологии
Март 2012 — Май 2012 (3 месяца)
ООО "Главная Линия"
Технолог в административно-управленченское подразделение №2
-Проработка блюд и составление ТТК;
-Контроль за технологией приготовления блюд и изготовления полуфабрикатов;
-Контроль качества сырья и готовой продукции;
-Принятие участия в инвентаризации;
Июнь 2009 — Сентябрь 2011 (2 года 4 месяца)
ООО «КруЗаК» (Москва) — Туризм/гостиницы/рестораны
Технолог
- поиск поставщиков, закупка сырья;
- отбор образцов и проведение дегустации;
- разработка меню, обновление по сезонам;
- контроль технологического процесса;
- контроль за качеством выпускаемой продукцией и соблюдением СанПин на производстве;
- подбор и обучение персонала, составление графиков работ;
- ведение нормативной документации;
- работа с проверяющими организациями.
Апрель 2007 — Март 2009 (2 года)
ГУП МО "Комбинат питания "Подмосковье" (Москва) — Продукты питания
Технолог
Должностные обязанности:
- в подчинении 50 человек;
- осуществление контроля над выполнением всех технологических операций и бесперебойной работой оборудования;
- планирование работы смены и обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с утвержденным планом производства;
- обеспечение правильного и своевременного ведения технологической и рабочей документации;
- разработка нового ассортимента изделий;
- составление технологических карт;
- планирование производства по выпуску качественной продукции в необходимые сроки;
- снижение производственных издержек, уменьшение потерь сырья и энергоресурсов;
- технологические и аналитические анализы по итогам работы за месяц, год;
- составление программ обучения для технического персонала;
- разработка и внесение изменений и дополнений в технологические карты;
Май 1994 — Август 2007 (13 лет 4 месяца)
ООО "Зерностандарт" — Продукты питания
Главный технолог
- в подчинении 50 человек;
- осуществление контроля над выполнением всех технологических операций и бесперебойной работой оборудования;
- планирование работы смены и обеспечение ритмичного выпуска продукции в соответствии с утвержденным планом производства;
- обеспечение правильного и своевременного ведения технологической и рабочей документации;
- разработка нового ассортимента изделий;
- составление технологических карт
Май 1991 — Июль 1994 (3 года 3 месяца)
ООО «Каравай» — Продукты питания
Техник-технолог 1-ой категории
Должностные обязанности:
- контроль качества производимой продукции
- осуществление входного контроля сырья;
- проведение аналитических анализов;
- ведения технологической и рабочей документации;
- работа с нормативной документацией (ГОСТы, ОСТы и ТУ);
- руководство сменой (количество 45 человек)

Профессиональные навыки и знания:
- организация производства от закупки до реализации готовой продукции в сеть
-разработка меню
-составление ТК и ТТК
-контроль СаПиНа

Дополнительные сведения:
Доброжелательна, коммуникабельна, добросовестна, ответственна, настойчива, тактична, инициативна в вопросах организации рабочих процессов.