шеф-повар,

Москва

Размещено 30 января 2013

по договоренности

Иванов Николай

Мужской, 46 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89150634456

E-mail: nikolai.ivanov.77@bk.ru

Образование:
Лицей №56, г. Чехов. Уровень образования: Среднее специальное. Факультет: Повар. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.

Дополнительное образование:
2009

Повышение квалиффикации. Лицей №56, г. Чехов

Опыт работы
сентябрь 2012 — н.в.
4 месяца

Заведующий производством (Полная занятость)
"Бранч" ООО, г. Москва. Корпоративное питание

Должностные обязанности и достижения:
Столовая "А" класса. С проходимостью более 1500 человек
- Организация бесперебойной работы кухни. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Составление заявок на необходимые продукты и сырье.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Контроль соблюдения правил техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Формирование команды сотрудников, подбор персонала.

март 2011 — сентябрь 2012
1 год и 6 месяцев

Старший повар (Полная занятость)
ПБ №5, г. Троицкое. Государственная боьница

Должностные обязанности и достижения:
- Приготовление блюд на 2000 чел
- Заказ продуктов
- Контроль качества приготовления блюд
- Проведение инвентаризаций
- Соблюдение норм СанПИН
- Ведение таблей учета рабочего времени

октябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 1 месяц

Управляющий столовой (Заведующий производством) (Полная занятость)
ООО "Трейд-Мария", г. Подольск. Сеть ресторанов и столовых

Должностные обязанности и достижения:
Организация работы сети ресторанов и столовых.
- Управление персоналом;
- Контроль качества закупок и готовых блюд;
- Калькуляция и учет;
- Подбор и обучение персонала;
- Проведение инвентаризации;
- Оптимизация технических процессов.

май 2006 — январь 2011
4 года и 8 месяцев

Заведующий производством (Полная занятость)
АПНИ, г. Троицкое. Государственная больница

Должностные обязанности и достижения:
- Организация работы столовой с проходимостью 1200 чел.
- Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- Ведение учёта, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль над работой сотрудников отдела.
- Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья

февраль 2004 — май 2006
2 года и 3 месяца

Шеф повар (Полная занятость)
Гостиница "Олимпийская", г. Чехов. Ресторан

Должностные обязанности и достижения:
- Осуществление руководства производственной деятельностью подразделения.
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- Ведение учёта, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль над работой сотрудников отдела.
- Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
- Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья

январь 2002 — январь 2004
2 года

Шеф повар (Полная занятость)
Гостиница "Украина", г. Москва. Гостиница

Должностные обязанности и достижения:
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
- Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Профессиональные навыки и знания:
- руководство производстенно-хозяйственной деятельности кухни;
- составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд;
- контроль над технологией приготовления блюд, норм закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемого продукта согласно стандартам, калькуляция, составление карточек раскладок;
- контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- проведение инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, закупка
- работа с большой проходимостью клиентов

Дополнительные сведения:
Ответсвенный.
Нахожу выход из любой сложной ситуации и не позволяю ей повториться.