Директор управляющий коммерческой недвижимости

Москва

Размещено 03 октября 2016

от 120 500 рублей

Михаил Владимирович

Мужской, 56 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +7 (903) 509 51 91

E-mail: hotelmanager@list.ru

Условия:
—н.в. 1 год Генеральный директор Отель. Организация административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности известного отеля. Разработка и внедрение внутренних бизнес-процессов действующего отеля, регламентация деятельности служб, разработка нормативных документов, стандартов сервиса и обучения персонала. Организация, координация и контроль работы всех подразделений отеля. Участие в разработке операционных бюджетов отеля (планирование, консолидация затрат, анализ и контроль выполнения). Участие в проведение переговоров и управление взаимоотношениями с ключевыми клиентами. Разработка и реализация специальных программ и мероприятий, направленных на привлечение клиентов и увеличение продаж (акции, бонусы, подарки и т.д.). Формирование кадровой политики, определение ее основных направлений и мер по ее реализации. Внедрение и поддержка стандартов эксплуатации, организация работы технических служб, проведение ремонтов и реконструкций, обеспечение бесперебойного функционирования инженерно-технических систем зданий и сооружений. — 2 года 7 месяцев Директор Lafer Management. Создание гостиничного бренда, оперативное и стратегическое управление объектами: отель-усадьба и гольф-курорт «Лафер», "SPA санаторий Лафер". Организация работы нескольких гостиничных предприятий в соответствии с требованиям законодательства и регламентов по управлению жилой и коммерческой недвижимостью. Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности всей инфраструктуры гостиниц, работы инженерных систем, контроль за проведением работ по ремонту зданий и сооружений, инженерных систем, благоустройству. Планирование выполнения ремонтов и обслуживание всех систем жизнеобеспечения: электроустановок, газовых котельных, систем вентиляции, ГВС, ХВС, канализации, ливнестоков, систем пожарной безопасности и видеонаблюдения. Контроль за финансовыми ресурсами, планирование и контроль расходов, управление и оптимизация операционного бюджета. Взаимодействие с инспектирующими и контролирующими организациями. Формирование эффективной команды. — 7 лет 1 месяц Генеральный директор, управляющий Управляющая компания «Novelty Design & Concept Hospitality System» , г. Москва, полная занятость. В составе управляющей компанией участие в качестве руководителя в трех проекта: Комплекс отдыха «Валеско» (отель, коттеджи, ресторан, бар, конференц - площади) Генеральный директор. Курортный отель Оазис 4* (Аджария). , ge. (120 номеров, ресторан, 2 бара, пляжное кафе, SPA комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Генеральный менеджер Комплекс отдыха «Софрино» (участок 44 Га, 400 номеров различной категории, ресторан, 3 бара, летнее кафе, оздоровительный комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Генеральный директор комплекса. Антикризисное управление. Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельностью, отработка системы взаимодействия всех служб (Housekeeping, Reception, техническая служба, F&B, ландшафтная, финансовая, СБ). Планирование и формирование операционного бюджета. Разработка концепции развития предприятий, ее защита и реализация. Организация бесперебойного функционирования всех инженерных систем, контроль их состояния (отопление, водоснабжение, канализация, электрика, вентиляция, кондиционирование, слаботочные системы). Обеспечение жизнедеятельности предприятий, организация и контроль исполнения планового осмотра инженерных систем и коммуникаций, плановый/ внеплановый ремонт. Подготовка здания к эксплуатации летнего и зимнего сезона. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Повышение экономической эффективности деятельности предприятия. Разработка и реализация коммерческой политики компании, критериев оценки деятельности. Организация текущего и перспективного планирования. Оптимизация эксплуатационных затрат. Разработка и реализация маркетинговой стратегии. Мониторинг рынка конкурентных услуг. Разработка стратегии продаж, работы с корпоративными клиентами, анализ и прогнозирование спроса. В рамках реконструкции: Организация и контроль регламентов и процессов реализации проекта. Разработка концепции развития, стратегическое планирование, зонирование. Разработка ТЗ на проектирование реконструкции. Контроль процесса сбора и согласования ИРД. Мониторинг и анализ тенденций развития рынка. Подготовка графиков финансирования и бюджетов выполняемых этапов проекта. Контроль расходов средств инвестора в соответствии с утвержденным бюджетом. Участие в расчетах финансовой модели проекта (ТЭО, бизнес-план). — 1 год 6 месяцев Генеральный директор 2-х отелей Foresta Tropicana Hotel и Marco Polo Saint-Petersburg MARCO POLO HOTEL MANAGEMENT Управляющая компания (гостиничная сеть) , г. Москва, полная занятость. Отели Foresta Tropicana Hotel» 270 номеров. Ресторан. Бары. Ночной клуб. SPA & Wellness центр. Банный комплекс. , «Marco Polo Saint-Petersburg» 70 номеров. Бар. Ресторан. Руководство этапом «Start-up» 2-х отелей. Формирование организационной структуры предприятия. Разработка штатного расписания, комплекса положений и должностных инструкций, внутрикорпоративных стандартов адаптированных к маркетинговым и технологическим характеристикам отеля. Формирование и внедрение корпоративной философии, политики, систем адаптации и мотивации персонала. Оперативный и стратегический менеджмент действующих предприятий в полном объеме. Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур и инструкций системы качества, а так же систем контроля и внутренних проверок. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Формирование и контроль применения тарифов. Организация проведения текущего и планового ремонта. Технический надзор за проведением работ по ремонту и благоустройству. Обеспечение ведения и своевременного представления принятой в компании отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности отелей. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. — 1 год 10 месяцев Генеральный директор гостиничной сети AMAKS (гостиницы, рестораны, развлекательные комплексы «Amaks Ggrand Hotels» Управляющая компания сети гостиниц , г. Москва, полная занятость. Управляющая компания сети гостиниц (8 отелей) общая площадь номерного фонда сети 1200 номеров. Генеральный директор сети гостиничных комплексов (гостиницы, рестораны, развлекательные комплексы, предприятия сферы услуг SPA, салоны красоты). Формирование концепции бизнеса, создание и продвижение бренда, бизнес и стратегическое планирование, креатив. Оперативное и стратегическое руководство сетью. Контроль качества управления и эксплуатационного обслуживания всех объектов сети в соответствии с определенными стандартами. Формирование регламентов взаимодействия внутри компании, а также со всеми предприятиями сети. Формирование операционных бюджетов объектов, контроль качества выполнения технологических процессов и стандартов. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, методов ценообразования и ценовой стратегии. Управление доходностью, оценка рентабельности действующих отелей, координация финансовых потоков. Построение схем оперативного учета и контроля. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Осуществление технического надзора за сроками и качеством выполнения работ по реконструкции. — 1 год 5 месяцев Директор по развитию компания «АЭРОПИТ», г. Москва, полная занятость. Стратегическое и оперативное управление деятельностью компании. Руководство финансово-экономической деятельностью предприятия в соответствии с действующим законодательством. Развитие компании, увеличение объемов предоставляемых услуг. Постановка задач подчиненным и контроля их исполнения. Организация эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, направленных на развитие бизнеса. Минимизация финансовых и налоговых рисков, формирование бюджетов. Оптимизация системы управления. Создание системы стандартов в работе, включая планирование, оценку, организацию, интегрирование и контроль за выполнением. управление персоналом (постановка задач, контроль, мотивация). Проведение переговоров и тендеров, разработка форм документации и отчетности. Оценка рентабельности действующих ресторанов, инвестиционной привлекательности будущих проектов. Подготовка и реализация проектов развития. Выбор и проведение тендеров среди поставщиков. Оперативное управление инженерно-техническими службами всех предприятий сети. Взаимодействие с представителями надзорных и контролирующих органов. — 2 года 9 месяцев Руководитель проекта, генеральный управляющий Международный концерн «DUNKAN TRADING, г. Москва, полная занятость. Организация предприятия с нулевого цикла (Start-up), идея, концепция, бизнес и стратегическое планирование, открытие, коммерческая эксплуатация, оперативное управление сетью в течение всего контракта. — 3 года 8 месяцев Руководитель проекта. Представитель инвестора «CASA INTERNATIONAL» российское представительство датской компании, г. Москва, полная занятость. Участие и руководство проектами по гостиничному бизнесу: «Волга», «Восход», «Будапешт», (реконструкция номерного фонда последующей коммерческой эксплуатацией. Проекты в сфере обслуживания в Москве и регионах, рестораны и клубы: «Гранд-Динамо», «Калга», «Визави», «Якорь», ресторан Московского Гольф – Клуба, другие проекты – салон красоты «Райская птица», торговые центры «UMBRO», «Владимир-Скандинавиум». Работа над концепцией, дизайном, выбор оборудования, контроль за коммерческой деятельностью, в качестве представителя учредителя. Организация эксплуатации всех инженерных систем объектов коммерческой недвижимости. Контроль качества оказываемых услуг на курируемых объектах. Планирование, анализ, оптимизация и контроль финансово-хозяйственной, производственной и коммерческой деятельности. Открытие и работа в качестве управляющего гостиничного комплекса отель, ресторан, фитнес. Участие в проекте на стадии завершения строительства и открытия. Оперативное и стратегическое управление комплексом. Организация работы и координация действий всех подразделений комплекса. Развитие новых направлений. Образование 2002 Институт сервиса "РГУТиС" Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Менеджмент втуризме Специальность: Менеджер 1990 Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет) Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Инженер Специальность: Инженер

Образование:
Московский Авиационный Технологический Институт. Инженер.
Московский Государственный Университет Сервиса. Менеджер турбизнеса.

Дополнительное образование:
Академия Международного сотрудничества. Управляющий ресторана

Опыт работы
Участие в качестве руководителя в знаковых проектах, отели Heliopark Thalasso Club Hotel, Foresta Tropikana Hotel, Marco Polo Saint-Petersburg, Волга, Астория , Софрино, гостиничная сеть AMAKS Grand Hotels. Novelty Design & Concept Hospitality System и др.

Профессиональные навыки и знания:
Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (гостиничный, ресторанный бизнес, торгово-развлекательные комплексы). Операционный менеджмент в полном объеме. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Участие в качестве руководителя в знаковых проектах, отели Heliopark Thalasso Club Hotel, Foresta Tropikana Hotel, Marco Polo Saint-Petersburg, Волга, Астория , Софрино, гостиничная сеть AMAKS Grand Hotels и др. Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание европейских стандартов бизнеса (этикет, сервис). Разработка и реализация коммерческой политики, ценообразование, стратегия продаж, внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя, эффективной системы документальных процедур системы качества, систем контроля. Создание эксплуатационной концепций основе бюджетирования и нормирования расходов. Ведение проектов в сфере коммерческой недвижимости: Координация взаимоотношений всех сторон проекта - инвесторов, технического заказчика, генподрядчика, проектных организаций, представителей муниципальных и федеральных органов, разработка и внедрение общих процедур, касающихся взаимоотношений сторон в процессе осуществления проекта - бюджетирование, процессы согласования документации иные процедуры, планирование ресурсов

Комментарий к резюме:
Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий гостиничного ресторанного, развлекательного, оздоровительного бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (гостиничный, ресторанный бизнес, торгово-развлекательные комплексы). Операционный менеджмент в полном объеме. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Участие как руководитель в знаковых проектах, отели Heliopark Thalasso Club Hotel, Foresta Tropikana Hotel, Marco Polo Saint-Petersburg, гостиничные комплексы AMAKS Grand Hotels и др. Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание европейских стандартов бизнеса (этикет, сервировка, сервис). Разработка и реализация коммерческой политики, ценообразование, стратегия продаж. Оценка качества обслуживания, выявление неочевидных недостатков, по системам тайный гость, тайный покупатель (mystery guest, mystery shopper).
Ведение проектов в сфере коммерческой недвижимости: Координация взаимоотношений всех сторон проекта - инвесторов, технического заказчика, генподрядчика, проектных организаций, представителей муниципальных и федеральных органов, разработка и внедрение общих процедур, касающихся взаимоотношений сторон в процессе осуществления проекта - бюджетирование, процессы согласования документации иные процедуры, планирование ресурсов (этапов, подэтапов осуществления проекта,), составление и отслеживание графиков осуществления проекта, бюджета проекта. краткосрочное бюджетирование, финансовая отчетность, контроль качества.