Шеф повар

Москва

Размещено 24 декабря 2013

по договоренности

Скоропись Александр Андреевич

Мужской, 45 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +7(926)0112590

E-mail: alex.cofeman@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
Трудоустройство ТК РФ, Бесплатное питание Оплачиваемый отпуск‚ график 5/2* З.п. на испытательный срок 1 мес 80000руб.

Образование:
1997 — ПТУ №8, г. Москва, повар-кулинар, кондитер, повар 4 р.

Дополнительное образование:
* 2004 — Курс теорет. лекций и практика по теме "Итальянская кухня", Центр Кулинарного Мастерства "Эксклюзив",, Сертификат о повышении мастерства
* 2004 — Курс теорет. лекций и практика по теме "Японская кухня",, ЦКМ "Эксклюзив",, Сертификат о повышении мастерства

Опыт работы
ООО"Сафели", г. Москва. Пивной ресторан на 320мест.

Проработка блюд в соответствии с утвержденными стандартами.
Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей,
разработка спец-предложений к меню.
Оптимизация себестоимости блюд;
Разработка технологических карт, контроль себестоимости блюда.
Подбор и обучение персонала;
Проектирование и участие в открытии новых ресторанов.
Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку;
Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети;
оптимизация организационной структуры кухни предприятия
Ведение отчетной документации.
Разработка сезоного меню а также (6 обедов на каждый день на 8 недель) и внедрение спец прдложений.
Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд,
Контроль качества поставляемой продукции,
Контроль остатков, инвентаризация
Организация взаимодействия зала и кухни,
ведение документации.

октябрь 2010 — март 2012
1 год и 5 месяцев
Шеф повар (Полная занятость)

Pacha, Москва, г. Москва. Ночной клуб от 1000человек

Должностные обязанности и достижения:
Контроль за работой кухни.
организация и постановка работы кухни, (по приготовлению, оформлению и подаче холодных закусок,
салатов, горячих блюд, супов, десертов);
Организация по кухне банкетов, фуршетов от 200 до 1000человек
умение составлять меню, обновлять, вносить сезонные обновления;
составление технологический карт;
подбор и обучение персонала;
учет и контроль товарно-материальных ценностей;
составление заявок на необходимое сырье;
осуществление приема сырья по качеству и количеству;
осуществление контроля сроков и условий хранения сырья, а так же соблюдение товарного соседства;
знание внутренней нормативной и технологической документации;
знание и соблюдение санитарных норм и правил в общественном питании.
Рекомендации от ген. Дир. и ресторатора сети заведений (по запросу)

апрель 2010 — февраль 2011
10 месяцев
Шеф повар (Полная занятость)

89/1 "jazz cafe"., г. Москва. Ресторан на 150 мест.

Должностные обязанности и достижения:
Авторское меню
Открытие с 0
Запуск проэкта.
Разработка меню и внедрение новых блюд
с полным документационным сопровождением, подбор и обучение персонала, организация и контроль
производства, работа с поставщиками продуктов и оборудования.

Рекамендации от Управляющего (по запросу)

Сведения о трудовой деятельности:
Июнь2008 – по настоящее время кафе бар «Подъезд» шеф-повар в кампании «ДААС» - групп. Организация и открытие кухни с нуля.
Шеф-консультант и преподаватель Кулинарного центра "Маэстро" (Екатеринбург)
Обязанности: проведение мастер классов по различной тематике, обновление меню городских ресторанов по дополнительным договорам.
Май 2008- июнь2008 Ирландский паб «Старый Дублин»
Февраль2008- апрель2008 кафе «Каштан»
Июнь 2007 - январь 2008 года. Работа по контракту город Екатеринбург. Корпоративный шеф-повар в кампании CBR-group. Организация и открытие кухни с нуля «Лайт-кафе», кафе «Зефир» Должностные обязанности: подбор оборудования, разработка меню с полным документационным сопровождением, подбор и обучение персонала, организация и контроль производства, работа с поставщиками продуктов и оборудования.
Ноябрь 2003 – по июнь 2007. Шеф-повар ресторана «КафеМан»(Москва)
Должностные обязанности: подбор оборудования; составление технологических карт, подбор и обучение персонала кухни; разработка основного, сезонного и банкетного меню; полный учет и заказ продуктов; контроль за соблюдением технологии приготовления, выходом готовой продукции.

2002-2003 повар в ресторане «Ностальжи» (Москва)
Должностные обязанности: приготовление и оформление блюд французской и авторской кухни, обслуживание банкетов и тематических бранчей.
2001-2002 су-шеф ресторана-клуба «Швайн» (Москва)
Должностные обязанности: подбор и обучение персонала кухни, приготовление горячих блюд, контроль качества всех готовых блюд, организация хранения продуктов, обеспечение сохранности оборудования и инвентаря.
До 2001 года работал поваром в ресторанах «Петрович-клуб», «Ацтека», «Московское время». Выполнял стандартные обязанности повара по приготовлению блюд различных кухонь (мексиканская, итальянская, европейская, французская, русская, авторская) Работал с иностранными шеф-поварами.

Профессиональные навыки и знания:
Профессиональные навыки: хорошее знание блюд основных европейских кухонь, богатый практический опыт работы, творческий подход, регулярное участие во всевозможных выставках и конкурсах. Неоднократный участник и призер городских и международных конкурсов.

Дополнительные сведения:
Профессиональные навыки: хорошее знание блюд основных европейских кухонь, меню более 12 ресторанов, богатый практический опыт работы, творческий подход, регулярное участие во всевозможных выставках и конкурсах. Неоднократный участник и призер городских и международных конкурсов. Преподаватель Ц.К.М. «Эксклюзив» г. Москва, Ц.К.М. «Маэстро» г. Екатеринбург.
Личные качества: работоспособность, профессионализм, пунктуальность. Ищу интересную работу в стабильно развивающейся кампании.
Предоставлю рекомендательное письмо.

Комментарий к резюме:
Мои знания и навыки в кухнях.
Монгольская (Монгольский Гриль) Тибетская, Китай, (Супы, лапша, Дим-Сам, Утка пекинская) Индийская, Европейская (Италия, Франция, Германия) Пивная, Американская, Русская, старо-русская, советская, авторская, паназиатская, сербская, банкетное меню, не сложные десерты, торты, хлеб.