инженер-технолог,заведующий

Москва

Размещено 10 января 2013

по договоренности

Чернышев Антон

Мужской, 36 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8926-075-13-24

E-mail: Kuc-anton@yandex.ru

Занятость: Полная

Образование:
(БУКЭП) Белгородский университет кооперации, экономики и права, г. Белгород. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
ОГАОУ СПО "Белгородский техникум общественного питания", г. Белгород. Уровень образования: Среднее специальное. Факультет: Технологический. Специальность: Повар 5 разряда, кондитер 5 разряда, инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.

Дополнительное образование:
Аппаратное и программное обеспечение. Филиал центра компьютерного обучения при МГТУ им. Баумана, г. Белгород

Владение иностранными языками:
английский,свободно читаю и перевожу тексты

Опыт работы
Повар-универсал
(Полная занятость)
сеть ресторанов "Comedy cafe", г. Белгород. Ресторан, выступление резидентов, организация питания
Должностные обязанности и достижения:
Работа в складском помещении, приготовление блюд меню на всех участках
БК"Салют", г. Белгород. Банкетный комплекс, обслуживание корпоративных меропрриятий, торжеств
Должностные обязанности и достижения:
Приготовление и подача блюд в банкетном исполнении.
КР"Форум", г. Белгород. Ресторан, банкетный зал, лаунж-бар, японский зал, ночной клуб
Должностные обязанности и достижения:
Участие в открытии предприятия, компоновка оборудования, организация рабочих мест, работа с технологической документацией, работа на всех участках предприятия.

Профессиональные навыки и знания:
Проектирование предприятий общественного питания и производственных цехов. Свободно владею Kompas 2D и 3D, имеются навыки работы в AutoCAD.1 С Рарус-общепит 8.2 Легкообучаем в области любых прикладных программ и приложений для ПК и систем. Также легкообучаем по любым направлениям пищевого производства.
Выполнил следующие проекты:Кондитерский цех производительностью 5000 изд. в смену.
Ресторан французской кухни на 80 мест с банкетным залом 20 мест.
Кафе национальной русской кухни 80 мест.
Кафе при ж/д вокзале на 80 мест.
Гриль-бар 50 мест с летней верандой 40 мест.
Проект ресторана с самообслуживанием 400 мест.
Столовая при текстильной фабрике на 1 тыс. рабочих мест.
Диетическая столовая на 120 посадочных мест.
Принимал участие в конкурсе-выставке предприятий общественного питания