Бухгалтер-калькулятор

Москва

Размещено 26 мая 2014

от 45 600 рублей

Игорь

Мужской, 61 год

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +7-985-915-7168

E-mail: kuxbux@bk.ru

Образование:
Высшее. Московское Высшее Техническое Училище им Н. Э. Баумана, 1979-1985, Технология машиностроения.
Учебный центр «Статус» при АФ "Конто", 1995,
Практический бухгалтерский учет и основы налогообложения.
"Высшая школа экономики и сервиса", 2011,
Бухгалтер-калькулятор со знанием Store House.
Центр профессиональной подготовки «Плюс», 2011,
Технолог-калькулятор.

Дополнительное образование:
"Высшая школа экономики и сервиса", 2011,
R-Keeper.
"ИНТУИТ", 2011,
Работа в Microsoft Excel 2007.
"Training NEWS", 2010,
Постановка задач, контроль и делегирование.

Владение иностранными языками:
Немецкий - техический.

Опыт работы
февраль 2012 — май 2014.
Бухгалтер-калькулятор. ООО "АПК ИСС Эколог Евразия".
Разработка калькуляционных и технологических карт. Внесение изменений в действующие карты. Формирование ассортиментного товарного перечня. Контроль меню на соответствие технологическим картам.
Обработка документов по поступлению, перемещению и списанию сырья. Контроль актов реализации. Составление ежедневных и месячных отчетов по приходам, выпуску продукции, закупочным ценам, сводных отчетов. Проверка товарных отчетов по шести удаленным подразделениям. Проведение инвентаризаций ТМЦ.
Разработка документов, регламентирующих документооборот между головным офисом и удаленными подразделениями.
февраль 2011 — октябрь 2012. Бухгалтер-калькулятор, консультант.
Группа компаний консалтинговые услуги
Разработка и составление калькуляционных и технико-технологических карт на основе проработок и сборников рецептур, разовая калькуляция любой сложности. Расчет калорийности блюд. Работа с меню. Разработка новых блюд по меню. Расчет и анализ себестоимости блюд. Коррекция карт в зависимости от замены ингредиентов (изменения процента потерь при холодной и тепловой обработке сырья) или изменения технологического процесса. Обеспечение производств полным пакетом технологических карт и пополнение его с введением новых блюд. Приходные, расходные накладные, внутреннее перемещение, списание товара. Проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач, сличительные ведомости. Восстановление базы 1С8.2 Общепит. Консультации по работе подразделений; подбор персонала; проектирование и реконструкция объектов питания (столовые, мини-кафе, доставка обедов, кейтеринг). Контроль закупочных цен и остатков. Поиск и закупка необходимого сырья, оборудования и инвентаря, помощь в запуске предприятий общественного питания с нуля, разовые проекты.
ноябрь 2009 — январь 2011, ООО "Содексо ЕвроАзия", Менеджер ресторана корпоративного питания (с выполнением обязанностей бухгалтера-калькулятора)
Открытие объекта с ноля. Разработка и составление меню. Разработка новых блюд по меню. Расчет и анализ себестоимости блюд. Коррекция карт в зависимости от замены ингредиентов (изменения процента потерь при холодной и тепловой обработке сырья) или изменения технологического процесса. Контроль за товарными остатками, заказы на поставку продуктов и расходных, сверки с контрагентами, учет ТМЦ, ОС. Приходные, расходные накладные, внутреннее перемещение, списание товара. Проведение инвентаризаций, выявление излишков и недостач, сличительные ведомости. Контроль технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм и охраны труда. Руководство коллективом в 20 сотрудников, подбор и обучение персонала, графики. Работа на кассе (в отсутствии кассира), инкассация, выдача з/п. Формирование набора ежемесячных отчетов; анализ результатов. Контроль экономических показателей объекта, планирование, бюджетирование. Взаимодействие с контролирующими органами. Кухня полного цикла. Более 500 обедов, три смены.
апрель 2007 — ноябрь 2009, Кейтеринговая компания "Обеды от Александра", Управляющий (с выполнением обязанностей технолога-калькулятора).
Руководство работой кейтеринговой компанией в полном объеме. Организация приготовления и доставки обедов; банкеты, фуршеты, кофе-брейки. Работа с клиентами. Руководство коллективом сотрудников, подбор и обучение персонала. Разработка и составление 4 – 6 недельных меню. Составление КК и ТК на базе проработок и сборника рецептур, составление калькуляционных карт, ценообразование, анализ продаж; оприходование товара, внутренние перемещение, реализация. Расчет химического состава и энергетической ценности блюд. Контроль за технологическими процессами и санитарными нормами, работа с контролирующими службами. Учет продуктов и готовых изделий на производстве и отчетность о работе производства. Инвентаризация, анализ результатов. Проектирование и реконструкция пищевых производств; расчеты и запуск столовых, фаст-фуда, автокафе, помощь в запуске нового кафе, разовые проекты. Поиск и закупка необходимого сырья и сопутки, оборудования и инвентаря. Контроль за оборудованием и помещениями. Более 700 обедов.
октябрь 1995 — май 2006, Группа компаний, Исполнительный директор, технолог, инженер проекта.
Открытие предприятий питания и пищевых производств с "0", сертификация. Оснащение оборудованием и инвентарем, подбор персонала, работа с поставщиками, разработка меню. Разработка и внедрение новых рецептур, ТТК и ТУ, контроль выполнения техпроцессов и санитарных норм. Контроль расходов, бюджетирование. Ведение документов учета и отчетности, инвентаризации. Поиск и подбор технологических компонентов и сырья для производства. Управления коллективами до 100 человек, решение административных вопросов.

Профессиональные навыки и знания:
Знание базовых программ MS Office: Excel‚ Word‚ PowerPoint ; 1C‚ Рарус Комбинат питания и Общепит‚ Компас-общепит‚ Internet‚ электронная почта; обучение и малый опыт R-Keeper‚ Store-HouseV4‚ IIko. Свободная работа с компьютерной и оргтехникой.
Опыт работы в общепите более 8 лет, из них калькулятором – 5 лет. Открытие предприятий питания и пищевых производств с "0". Оснащение оборудованием и инвентарем‚ набор персонала‚ работа с поставщиками. Разработка и составление меню. Отработка блюд, разработка и составление КК, ТК и ТУ на базе проработок и сборников рецептур. Контроль выполнения техпроцессов и санитарных норм. Контроль расходов‚ знание принципов бюджетирования. Ведение документов учета и отчетности‚ инвентаризации. Основы маркетинга и мерчандайзинга‚ большой опыт в проектировании и реализации комплексных программ‚ связанных с пищевым производством и реализацией продуктов питания‚ фаст-фуда‚ поиск и подбор технологических компонентов и сырья для производства. Опыт организации и управления коллективами до 100 человек‚ решение административных вопросов‚ опыт подбора персонала на различные виды производств‚ опыт ведения телефонных переговоров. Знание производства и складского учета. Компетентность в решении технических задач. Большой опыт в подборе и обслуживании разного оборудования‚ особенно пищевого и торгового. Знание методов отбора‚ классификации и анализа сбора информации.

Дополнительные сведения:
Коммуникабельность, стресстоустойчивость, честность, усидчивость, аккуратность, готовность к обучению, трудолюбие, терпение, без вредных привычек.
Фото, чтение, кулинарные рецепты, природа.