Шеф-повар/зав. производством

Москва

Размещено 25 ноября 2015

от 114 200 рублей

Абдурахимова Татьяна

Женский, 61 год

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +79163361994

E-mail: abdurakh@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
1981-1984 - 3-й Московский индустриально-педагогический техникум, дневное отделение «Технология
приготовления пищи», техник-технолог предприятий общепита, мастер производственного обучения, повар 6-го разряда.

1978 -1981 - Техническое училище № 41, г. Москвы, повар 4-го разряда.

Дополнительное образование:
С ноября 2012 г. по февраль 2012 проходила стажировку и обучение зав. производством по формату супермаркетов «ЯППИ», в Уссурийске, Находке и Владивостоке (технология производства, оборудование и организация обслуживания).
На Дальнем Востоке ООО «Мета» развивает розничную сеть «Пять плюс». Эти сетевые супермаркеты работают в Уссурийске, Находке и Арсеньеве. Компания выходит на московский рынок с новой концепцией и под новым брендом «Яппи». Формат «Яппи» - это комплекс из супермаркета, кафе и службы кейтренга в пределах одного бизнес-центра. В супермаркете можно купить разнообразные фрукты и овощи, продукцию из мяса и рыбы без вредных добавок, широкий ассортимент продуктов food-tо-go. В кафе работает салат-бар, где можно позавтракать, пообедать или поужинать, собственная пекарня. Есть возможность интернет-заказа, причем как продуктов питания, так и готовых блюд с доставкой в офис.

Владение иностранными языками:
Владение английским языком в рамках ресторанного бизнеса.

Опыт работы
Март 2012 по наст. время – Бренд-шеф службы корпоративного питания ЗАО «Шестнадцать тонн» (четыре офиса Сбербанка и два офиса Федеральной налоговой службы, включая Тульскую, 15, - всего 2000 сотрудников).
нояб.2011 по февр. 2012 - Зав. производством сети супермаркетов «ЯППИ» (ООО «Мета»). Срочно уволилась и вернулась со стажировки в Москву в связи со срочной операцией мужу на позвоночнике.
2006 по окт. 2011 - Шеф-повар ресторации «Онегин» (ликвидация предприятия).
2004 -2006 - Технолог и и.о. шеф-повара службы кейтренга ЗАО «Шестнадцать тонн».
2004 - Главный технолог общественного питания административно-хозяйственного управления, ОАО «Российские железные дороги».
2002-2003 - Заведующий производством ресторана «Столичный» гостиницы «Москва». Уволена в связи с ликвидацией предприятия.
2002 - Заведующий производством кулинарии магазина «Макини»
2001 - Шеф-повар кулинарного цеха гастронома «Астраханский» (за время работы товарооборот увеличился в три раза).
1994-2001 - Временно не работала в связи с рождением ребенка
1993-1994 - ТОО «ФЕО» (закрытый элитный клуб), повар
1993 - Шеф-повар ресторана бассейна «Чайка»
1992-1993 - Ресторан «Золотой Остап», повар русской и грузинской кухни.
1988-1992 - Кооперативный ресторан «Глазурь», совместное советско-датское предприятие «Дансов»,
ресторан «Русалочка» (рыбный ресторан под руководством шеф-повара из Дании), повар хол. цеха
1984 – 1988 - По окончанию техникума по распределению работала в ТУ-168 «Интурист» (в наст. время – колледж «Царицыно»), мастер производственного обучения зарубежных кухонь и народов СССР (два выпуска поваров)

Профессиональные навыки и знания:
- 24-ти летний опыт работы в ресторанах и др. предприятиях общепита, из них, более 10-ти лет - руководитель
- Опыт работы мастером производственного обучения (два выпуска поваров)
- Владение английским языком в рамках ресторанного бизнеса.
- Разработка меню (авторской, русской, европейской и народов бывшего СССР кухонь), составление калькуляционных и технологических карт.
- Подбор и обучение персонала, есть возможность работы со своим персоналом.
- Контроль качества блюд.
- Организация банкетов, фуршетов, кейтренга, корпоративного питания, общественного питания в сетевых супермаркетах.
- Водительские права категории «В».
- Знание всех участков производства.

Дополнительные сведения:
Коммуникабельная, целеустремленная, креативная, требовательна к себе и подчиненным, оперативность в принятие решений.