технолог

Москва

Размещено 05 июля 2012

от 39 800 рублей

Александровская Наталия

Женский, 33 года

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-960-739-0123

E-mail: natan-alex@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
полный соц пакет, 8 часовой рабочий день, график 5х2 или 2х2

Образование:
высшее 2007-2012, ИГХТУ (Ивановский государственный химико-технологический университет),
ОХиТ, инженер по специальности Технология жиров эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов

Дополнительное образование:
высшее 2007-2011 гг, Игхту ,
степень бакалавра техники и технологии по направлению Технология продуктов питания

Владение иностранными языками:
Английский — Средний, профессиональная терминология

Опыт работы
02.2012 - 05.2012, 3 месяца
Помощник технолога (Стажер, начало карьеры)
Г.Нерехта ООО Боницци и Ко

Промышленность, производство

Обязанности : Контроль ведения производственного процесса, обеспечение контроля технологического процесса. Учет основных и вспомогательных материалов. -Контроль санитарного состояния производства, качества выпускаемой продукции. Проверка и соблюдение всех технологических режимов на всех этапах производственного цикла, контроль выполнения требований инструкций и методик по техническому контролю. Прием сырья. Отбор проб в соответствии с планом контроля качества. Проведение физико-химических исследований сырья и готовой продукции.
(преддипломная практика)
достижения:разработка рецептуры спреда сливочно-растительного с использованием жировой системы "Союз 52" в дипломной работе и последующая успешная защита на комиссии

06.2011 - 08.2011, 2 месяца
Маслодел (Стажер, начало карьеры)
Г.Нерехта ООО Боницци и Ко

Промышленность, производство

Обязанности: Ведение процесса производства сливочного масла на поточных линиях различных типов и в маслоизготовителях непрерывного действия. Регулирование режима пастеризации, дезодорации и маслообразования, правильности работы машин, аппаратов по контрольно-измерительным приборам. Наблюдение за состоянием и работой маслоизготовителя. Приготовление смеси наполнителей, внесение смеси или других компонентов: поваренной соли, бактериальной закваски. Проверка качества изготовления масла. Наблюдение за равномерным наполнением ящиков маслом, контроль веса, смена ящиков. Подготовка масла к отгрузке. (производственная практика)

06.2010 - 08.2010, 2 месяца
Помощник пекаря (Рабочий, служащий)
Г. Иваново ООО Хлебный дом Риат

Промышленность, производство

Обязанности: составлять рецептуру хлебобулочных изделий, осуществлять подбор исходных материалов хлебобулочных изделий, осуществлять формовку хлебобулочных изделий и выпечку хлебобулочных изделий. Достижения: изучила назначение оборудования и приспособлений, используемых в практической работе, порядок их содержания; нормы расхода материала и рецептуру хлебобулочных изделий; технологию производства хлебобулочных изделий; правила санитарии и личной гигиены; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда противопожарной защиты. (производственная практика)

Профессиональные навыки и знания:
Целенаправленность, ответственность, собранность, стресостойкость, настойчивость, старательность, коммуникабельность, трудолюбие.

Знание рецептур

Дополнительные сведения:
Водительские права — B, хобби - настольный теннис