Директор производства, инженер-технолог

Москва

Размещено 14 апреля 2014

по договоренности

Лобзя Наталья

Женский, 50 лет

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: +79284560982

E-mail: nalobzya@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Высшее
Окончание: 2003 год
Учебное заведение: Институт сервиса "РГУТиС", г. Москва. Форма обучения: Дневная/Очная.
Факультет: ИТС
Специальность: Инженер-технолог

Средне-специальное
Окончание: 1992 год
Учебное заведение: Волгоградский техникум советской торговли Форма обучения: Дневная/Очная.
Специальность: Техник-технолог продуктов общественного питания

Дополнительное образование:
Октябрь 2009 6 дней
Эффективность кейтеринговых продаж на транспорте. Ассоциация производителей сервисных услуг для пассажиров на транспорте, г. Адлер
апрель 2007 12 дней
Мастер-класс. Школа Е. Шрамко, г. Москва

Владение иностранными языками:
Английский (Базовый), Чешский (Разговорный)

Опыт работы
сентябрь 2012-н.в.
Должноссть: Главный инженер - технолог
Компания: ООО "Свод Интернешнл" ГТЦ "Газпром", Сочи, Красная поляна.
июнь 2009 — май 2012 (3 года)
Должность: Начальник цеха бортового питания МА ВОЛГОГРАД
Компания: ООО СК ВОЛГОГРАД-СЕРВИСАВИА
Обязанности: Кейтеринговые услуги для авиации. Производство и поставка бортового питания на борта ВС, клининговые услуги, услуги по продаже экипировочного инвентаря, . неавиационные услуги на территории аэропорта. Работа в качестве start-up менеджера.
* Работа с территориальными органами управленческой власти гор. Воронеж и Волгоград.
* Общее руководство персоналом от 50 чел.
* Проектирование предприятия, разработка рационов питания в зависимости от класса обслуживания.
* Калькуляция блюд, составление ТК, ТКК. Разработка СТП.
* Формирование команды: подбор, обучение персонала.
* Вывод предприятия на производственную мощность, организация складского снабжения путем конкурсного отбора поставщиков, организация производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности.
* Сертификация продукции и услуг по iso 9001:2008 с целью уменьшения налогообложения.
* Заключение договоров с контрагентами на реализацию продукции и услуг, vip- обслуживание литерных рейсов.
* Постоянный мониторинг услуг в ап ЮФО и ЦФО
* Диверсификация производства (открытие кондитерского цеха и фри-фло на тер-ии аэропорта Волгоград).
* Внедрение карты лояльности клиента совместно с ак, размещение лого поставщиков на экипировочном инвентаре и посуде.
Рработа на удаленном доступе с сентября 2011:
* Проектирование и реконструкция цеха бортового питания аэропорта г. Воронеж. Вывод предприятия на производственную мощность.
* Заключение договоров с контрагентами.
* Разработка технологии взаимодействия с подразделениями аэропорта.
* Подбор, обучение персонала, создание мотивационного пакета.
* Координация и контроль деятельности всех служб предприятия на повышение показателей качества оказываемых услуг, получение прибыли, анализ доходности и рентабельности предприятия.
Показатели валового то за апрель - месяц -87% от планируемого.


апрель 2007 — сентябрь 2008 (1 год 6 месяцев)
Должность: Инженер-технолог
Компания: ООО "Итиль"
Обязанности: Гостиница "Турист", емкость номерного фонда 1680
* Общее руководство подразделением до 50 чел.
* Разработка меню, рецептур, карты вин
* Обучение персонала, мотивация персонала через систему аттестации.
* Контроль объемов производства, сокращение расходов сырья, затрат труда, улучшение качества продукции за счет модернизации и переоснащения производства.
* Сертификация продукции.
* Организация кейтеринговых услуг до 3000 чел, в т. ч. в «зеленой зоне» с полным предоставлением услуг-от оборудования до персонала.
* Продажа услуг питания в секторе в2в: конференц-зала, фитнес-зала, номерного фонда.
* Организация дней эффективных продаж через дегустации. разработка маршрутных сетей по доставки готовой продукции на дом.
* Диверсификация производства (создание спорт-бара).
* Предоставление в офисы компаний услуг выездного бара.
* Организация новогодних банкетов, свадебных торжеств, детских праздников, корпоративных мероприятий с полной анимацией: сценарии, подбор артистов, оформление зала, флористика, видеозапись и т. п.
* Организация работы банкетных залов, лобби-бара, поэтажных баров
* Коучинг персонала – обучение обслуживающего персонала приемам мерчандайзинга в торговом зале, проведение тренингов, ролевых игр по методам и видам обслуживания различных категорий гостей, в т. ч. vip и детей, формам коммуникации и конфликтным ситуациям.
* Разработка корпоративного стандарта обслуживания для работников фронт-офиса.
* Организация обслуживания протокольных мероприятий: подготовка залов и др. помещений, инструктаж персонала расстановка персонала по позициям, координация персонала при обслуживании, личное обслуживание протокольных мероприятий.

Профессиональные навыки и знания:
Знание кухонь и сервиса Италии, Германии, Чехии, Испании. Всех видов и способов обслуживания.
Открытие предприятий с 0 с полным административно-хозяйственным и техническим обеспечением.
Большой опыт в разработке СТП и всех процедур сертификации.

Дополнительные сведения:
Уверенный пользователь компьютера
1с8, РБК, R-KEEPER, S-House, весь офис
Личный а/м, права категории В, стаж 89 лет