Управляющий Кофейни, Производства, Шеф-кондитер

Москва

Размещено 02 августа 2012

от 73 000 рублей

Анжела Григорьевна Оганян

Женский, 58 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-965-202-47-16

E-mail: angelagreg07@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Высшее 1986-1991гг
Московский технологический институт пищевой промышленности
Инженер-технолог

Дополнительное образование:
Корпоротивный университет - менеджмент, маркетинг, финансы.
Курсы, семинары, мастер-классы европейских, китайских школ по кондитерскому искусству.

Владение иностранными языками:
Английский язык - профессиональные переводы

Опыт работы
05.2007-05.2012
ПЛАНЕТА ГОСТЕПРИИМСТВА
Заместитель управляющего рестораном
! Ведение ЛР документации, кассовая отчетность - (R-Keeper, IIKO, Monolit, Unima)
! Сравнительный анализ, бюджетирование.
! Планирование продаж, ориентация на спрос, проработки и ввод новых блюд.
! Контроль над выполнением плановых финансовых показателей, над расходами,
! стандартов (качество, сервис, чистота).
! Обучение персонала, кадровый резерв.
! Учет, отчетность.
11.2004г - 03.2007г
КОНТРАКТЫ: г. Одесса, г. Томбов
Открытие ресторанного комплекса, включающего французскую кофейню, линию раздачи, пивного ресторана.
Руководитель проекта, Шеф-кондитер
! Консультирование по проектированию "Центральной кухни" для сети ресторанов и кофеен. Закупка оборудования, инвентаря, сырья.
! Разработка стартового и основного меню. Тех. карты. Ценообразование.
! Подбор, обучение, аттестация персонала обслуживающего и производственного.
! Организация труда каждого подразделения, составление штатного расписания.
! Внедрение более 300 европейских, восточных и латиноамериканских рецептур тортов, пирожных, птифур, выпечки (кексов, рулетов и т.д.), конфет, мармеладов, десертов со всего мира, изделий из слоеного и дрожжевого тестов, в т.ч. пиццы и хлебов, европейские пироги сладкие, не сладкие, мороженое, сорбеты.
! Внедрение последних достижений в искусстве кондитерского производства (карамель, шоколад, трехмерная графика по китайским технологиям, велюр, аэрограф, все разновидности декоративных тестов, "Джаконды
ОПЫТ РАБОТЫ в должности шеф-кондитер и руководитель производств более 7лет
* Клуб "Казус-Конус"
* Р-н "У Швейка"
* Р-н "Турандот" - объязанности Су-шефа
* Производственная компания "Диланес"
* Производство хлеба из пророщеного зерна пшеницы

Профессиональные навыки и знания:
В рамках всеукраинского поворского конкурса им. Фальконе была приглашена как член жюри конкурса и на ряду с известными французскими и италянскими специалистами показывала мастер-класс по оформлению десертов, пирожных и тортов, используя новейшие технологии Европы и Китая.
Имею фотоальбом с фотографиями моих изделий.
Компьютерные навыки и знания: Word. Excel. Internet. R-Keeper, IIKO, Monolit, Unima

Дополнительные сведения:
Чтение древней поэзии - III - XIX века.
Чтение профессиональной литературы.
Изучаю медицину и метафизику. мне все интересно!
Перевод с английского европейских рецептур, их проработки.
Встречаюсь с друзьями, посещаю рестораны.
Помогаю всем, кто нуждается в моей помощи.

Комментарий к резюме:
Опыт работы в управлении - более 5 лет
Опыт работы руководителем на производствах - более 7 лет
Образование - Высшее (Московский технологический институт пищевой промышленности)
Доп. образование - корпоративный университет (финансы, маркетинг, менеджмент)
Курсы, семинары, мастер-классы европейских, китайских школ по кондитерскому искусству
Компьютерные навыки и знания: Word. Excel. Internet. R-Keeper, IIKO, Monolit, Unima