шеф-повар,

Пушкино

Размещено 15 марта 2012

от 58 000 рублей

михайлов игорь анотольевич

Мужской, 59 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8 926 738 46 88

E-mail: Mihailoff43@yandex.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
предпочитаю нормирмированный большой опыт в банкетном обслуживании

Образование:
высшие:МИНХ им.Г.В.Плеханова
инженер-технолог

Дополнительное образование:
МОИП ВОИР
Высшие кулинарные курсы

Владение иностранными языками:
немецкий

Опыт работы
2010-2012 бренд-шеф р-н обочина+ корпоративное питание (600 человек)составление и разработка меню
обучение персонала,составление графика выхода на работу
составление технологических и калькуляционныцх карт
внедрение новых блюд
составление актов проработок
поиск и работа с поставщиками
обучение шеф -поваров на точках
контроль за правельным ведением нормативной документации на местах
2008-2010 Шеф-повар пивной р-н Ганс и Марта
разработка и составление меню
составление технологических и калькуляционных карт
соблюдение санитарных норм
ведение нормативной документации
контроль за качеством выхода готовых блюд
обучение персонала технологическому приготовлению блюд и правельному обращению с технологическим оборудованием
контроль за правельным хранением продуктов ( товарное соседство)
составление графика выхода на работу
2005-2008 Бренд-шеф КРЦ "СЛАВА"
составленение и обнавление меню
контроль за выходом блюд
поиск и работа с поставщиками
составление и организация банкетов
оформление банкетных блюд
введение новых блюд
работа и обучение официантов
конроль за расходом блюд по категориям
конроль за санитарным состоянием кухни и прозводственных помещениях
полный контакт с шеф-поварами и су-шефами

Профессиональные навыки и знания:
состою в национальной гильдии шеф-поваров
2-е место по Москве ренесанс ресторанов игостинец 1998 ВДНХ
участник чемпионата России по кулинарии 2000,2003,2005
обслуживал:Игры доброй воли,Всемирный совет церквей,Слет писателей (Ясная Поляна)
открытие ресторанов с0 в регионнах СНГ
разработка и составление меню
расстановка персонала по рабочим цехам
обучение персоналатехнологи пиготовления блюд
составление технологических и калькуляционных карт
соблюдение санитарных норм
ведение нормативной документации
заказ и прием продуктов
составление графика выхода на работу
контроль выхода качества блюд
контроль за правельным хранением продуктов
обучение правельному обращению с технологическим оборудованием

Комментарий к резюме:
знание :Русской,Европейской,Восточной и Японской кухни
работа с иностранными шеф-поварами (р-н Прага)
Яд Мухамедавич Абушараб