шеф-кондитер/шеф-повар/повар

Москва

Размещено 06 февраля 2012

от 73 000 рублей

Демченко Наталья Александровна

Женский, 53 года

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8-903-232-88-87

E-mail: Natali_fire@list.ru

Условия:
Полный соц.пакет

Образование:
Торгово-экономический техникум Мосгорисполкома., г. Москва


Дата окончания: Июнь 1993 года
Факультет: "Технология обработки и приготовления пищи"
Специальность: Технолог
Форма обучения: Заочная

Дополнительное образование:
Название курса: Стажировка во Франции
Учебное заведение: Вальрона
Дата окончания: Май 2011 года

Владение иностранными языками:
английский

Опыт работы
Период работы: С сентября 2010 по август 2011 года
Должность: Шеф-кондитер (Полная занятость)
Название организации: Ресторан Аркадия Новикова Вайт-кафе, г. Москва
Ресторан на 120 посадочных мест и летняя веранда.
Период работы: С октября 2008 по сентябрь 2010 года
Должность: Шеф кондитер, шеф-повар. (Полная занятость)
Название организации: Ресторан Шуваловский, г. Москва
Ресторан на 180 посадочных мест и летняя веранда. Европейская кухня. Сезонное обновление основного меню, летнее, детское, постное, банкетное, дневная трапеза.
Проведение банкетов и фуршетов, детских праздников. Кейтеринг. Изготовление тортов и кондитерских изделий на заказ. Выпечка хлебо-булочных изделий.(Портфолио всех блюд.)

Профессиональные навыки и знания:
Написание технологических карт. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучение обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд, их краткой характеристики и терминологии. Контроль заказов продуктов, а так же контроль качества поступающего товара от фирм поставщиков. Контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Приготовление тортов на заказ для других ресторанов. Приготовление десертов для тематических вечеринок
- Контроль хранения: продуктов питания, заготовок, готовых блюд на производстве (система маркировок). Контроль за движением продуктов на кухне и за качеством отпускаемых блюд.- Грамотная организация работы кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников. Участие и помощь в разработке и вводе новых блюд. Проведение проработок и написание технологических карт. Заказ товара. Работа с поставщиками.(своя готовая база).
За время работы в ресторане повышена в должности (шеф-повар). Благодарные отзывы гостей в книге и на сайте. Тесное общение с гостями. Выполнение блюд по желанию гостя любой сложности.

Дополнительные сведения:
Рекомендации и ссылки: Рекомендации:
Травкина Наталья Шеф-повар Гостиница "Золотое кольцо", казино "GR CLAB"
Крутова Марина зав.производством Крокус Сити Молл 8-916-096-81-10
Открытие р-на Шуваловский с 0 в качестве шеф-кондитера, переведена на должность шеф-повара. Имею свою команду.
Ключевые навыки и достижения: - Контроль хранения: продуктов питания, заготовок, готовых блюд на производстве (система маркировок). Контроль за движением продуктов на кухне и за качеством отпускаемых блюд. Грамотная организация работы кухни, распределение обязанностей, расстановка сотрудников. Заказ товара. Открытие заведения "с нуля": разработка меню в соответствии с концепцией заведения; подбор и обучение персонала; составление технологических карт; расширение ассортимента и повышение качества блюд.
- Инициативность, коммуникабельность, исполнительность, ответственность.
- Знание ПК: MS Office (Word, Exсel).
- Английский, читаю профессиональную литературу.
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Личные качества:Коммуникабельность, способность сосредоточиться на выполнении большого объёма работ. Нацеленность на результат, опыт самостоятельного принятия решений. Работа в команде, ответственность, честность, открытость, трудолюбие, самодисциплина, самокритичность, оптимизм. Легко обучаюсь и самостоятельно овладеваю новыми знаниями.
Ваши занятия в свободное время: Увлечения:Занятия спортом, музыкой, самообразова