шеф повар

Москва

Размещено 25 мая 2013

от 73 000 рублей

Дружинин Алексей Серафимович

Мужской, 44 года

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 89852571957

E-mail: 89030868744@mail.ru

Образование:
2004 — Московская Государственная Технологическая Академия, технология продуктов общественного питания
2001 — Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно, технолог с дополнительной подготовкой в облати менеджмента
2000 — Московский колледж работников гостиниц и ресторанов специалистов малого бизнеса Царицыно, технолог, повар 5разряд,кондитер 4 разряд

Дополнительное образование:
Плехановская академия

Опыт работы
04.2009 - 09.2011 , ООО Планета ОБЩЕПИТ — Туризм/гостиницы/рестораны
заместитель генерального директора
Контроль за всем рестораном, общение с проверяющими органами, общение с арендаторами, прием банкетов, прием персонала на работу, обучение и аттестация персонала. проведение шоу программ.Контроль за всеми заказами, отчет перед учредителями. составление бюджета. взаимодействие с гос органами.
09.2008 - 04.2009 , ресторан "Театр корша" — Туризм/гостиницы/рестораны
менеджер ресторана
обучение и контроль за работой официантов, прием и проведение банкетов. Контроль за работой всех служб ресторана в отсутствие управляющего. закрытие смены, подготовка заказов по бару.
05.2007 - 09.2008 , ФГУП УСЗ Минпромэнерго
администратор администрации
Котнроль работы вип кафе для первых лиц министерства, подготовка для конференций и переговоров. разработка концепции ресторана выездного обслуживания на базе столовой министерства промышленности и энергетики РФ. Составление бизнес плана, сбор документации, закупка оборудования, проведение банкетов, набор и обучение персонала, общение с заказчиками.
04.2005 - 03.2006 , ночной клуб Запасник (Москва) — Туризм/гостиницы/рестораны
управляющий
апрель 2005 - март 2006 - управляющий
управление клубом. Формирование и развитие направления,
проведение мероприятий по поддержанию и улучшению качества предоставляемых услуг, оптимизация затрат производства, контроль закупочной деятельности, ведение переговоров на высшем уровне, участие в проектах, разработка и реализация маркетинговой стратегии направления, руководство коллективом.
05.2004 - 03.2005 , боулинг клуб Гудок, нклуб Победа (Нижний Новгород) — Туризм/гостиницы/рестораны
уравляющий по контракту
открытие ресторана, полностью включая меню и сбор документов для открытия заведения. Ведение финансовой отчетности. Проведение разных акций по увеличению клиентов, изменение уровня ресторанов и направлений клубов, замена меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества приготавливаемой продукции и обслуживания гостей.
01.2003 - 05.2004 , Кофемания — Туризм/гостиницы/рестораны
Бренд шеф повар(шеф повар во всех кофейнях)
ввод нового меню, контроль за приготовлением блюд, уменьшение недостачи, разработка постного меню, контроль за работой официантов в зале, открытие новой точки в Аэропорту «Домодедово», контроль качества продуктов, работа с поставщиками, документация кухни.
09.2001 - 01.2003 , ресторан бутик бизнес клуб Concorde — Туризм/гостиницы/рестораны
шеф повар с русской стороны
работа с поставщиками, обучение персонала, разработка меню, выездные банкеты, приготовление блюд перед гостями в зале, ведение документации, отчетности.

Профессиональные навыки и знания:
Умение руководить коллективом, быть лидером, коммуникабелен, работать в команде, вести переговоры на разных уровнях, общение с проверочными организациями. Опыт открытия с нулевого цикла.
Помощь участникам реалити шоу "Кандидат" в ресторанном задании,
уверенный пользователь, 1с предприятие7,7 общепит, R- keeper 6.0, L