Шеф кондитер

Москва

Размещено 21 ноября 2011

по договоренности

Hauwel Wielfried

Мужской, 41 год

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 9062416900

E-mail: wielfried.hauwel@hotmail.fr

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Дипломы:
-C.A .P. de Pâtissier (2000) –диплом кондитера,пекаря,работы с мороженым и повара х/ц
-Brevet de Compagnon (2000)-европейский диплом
-C.A.P. de chocolatier (2001)-диплом шоколатье и работы с карамелью
-B.T.M. de Pâtissier (2003)-диплом шеф-кондитера лаборатории и шеф-кондитера
-B.M.S de Pâtissier (2007)-диплом мастера-кондитера
-licence en droit 1 Panthéon - Sorbonne (2005-2006)-диплом адвоката Университета Panthéon – Sorbonne,Париж

Дополнительное образование:
-Stéphane Klein (IKEBANA 2007) Belfort
-Stéphane Leroux (Pièce et confiserie de chocolat 2009) Belgique
-Philipe Bertrand (CACAO BARRY confiserie de sucre et de chocolat 2009) Meulan paris

Опыт работы
-с 13/07/98 по 30/04/99
Maison Pierre Koenig
11 rues pasteur 57000 Metz
должность :студент-кондитер (CAP Pâtissier)

-с 01/05/99 по 29/08/01
Base Aérienne 128
57998 Metz armées
Mess des officiés
должность :студент-шоколатье (MC Chocolatier)

-с 08/10/01 по 29/07/02 (фирма закрылась)
Maison Mih Alain
33 bis rue Franiatte
57950 Montigny les Metz
должность : профессиональный кондитер(BTM1)

-с 01/08/02 по 30/09/03
Maison Merlinger
11 rue saint livier
57000 Metz
должность : шеф-кондитер(BTM2)

-с 01/10/03 по 20/08/06
Maison fresson Meilleur ouvrier de France 2004
37 avenue jean jaures
54800 Jarny
должность : шеф-кондитер и шеф лаборатории(BMS1.2.3)

-с 22/08/06 по 31/12/10
Chambre des Métiers de la Moselle (Школа кондитерского мастерства)
CFA Ernest Meyer
57000 Metz
должность: мастер-кондитер– учитель

-с 01/02/11 по 01/11/11
Probka family
10 restaurants
Сантк-Петербург
должность : директор- кондитер и учитель кондитерского мастерства, директор по инновации десертов.

Профессиональные навыки и знания:
Конкурсы:
-Premier à l’examen de cap de Pâtissier (2000)-экзамен на кондитера
-Troisième au concours régional du meilleur apprenti de France (2000)- Третий на региональном конкурсе на лучшего ученика Франции
-Troisième au concours croquembouche de Moselle. (2002)- Третье место на конкурсе лучшего свадебного десерта из Мозеля
-Participant au concours chocolat de Moselle. (2003)-участник конкурса десертов из шоколада в Мюзеле
-Deuxième au trophée chocolat lorraine. Catégorie sénior BMS (2007)-второе место в трофее скульптур из шоколада в категории «взрослые»
-Premier à la présélection du World Chocolate Masters 2008-первое место на отборочном туре World Chocolate Masters 2008
-Quatrième à la finale France du World Chocolate Masters 2008- Четвертый в финале Франции World Chocolate Мастер-набора 2008
-Premier à la présélection du World Chocolate Masters 2009- первое место на отборочном туре World Chocolate Masters 2009
-Participant à la finale France du World Chocolate Masters 2010- участник финала Франции World Chocolate Мастер-набора 2010

Организатор и ответственный за демонстрации
-Organisateur et responsable du premier marché de Pâques (2007) (Pyramides d’œufs)
-Organisateur et responsable du Deuxième marché de Pâques (2008) (Cathédrale en chocolat)
-Organisateur et responsable du Trophée Croquembouche (2007 - 2009) à la F.I.M.
-Organisateur du concours chocolat CREATIVA (2007 - 2010)
-Organisateur de la démonstration des M.O.F. en Moselle (2007)
-Organisateur et responsable du 18ème Championnat du monde de Handball Féminin en Pièce en Chocolat
-Organisateur et responsable de l’inauguration du George Pompidou à Metz. (2010)