Заведующий производством, шеф повар

Москва

Размещено 26 августа 2011

от 63 900 рублей

Осенёв Владимир Николаевич

Мужской, 54 года

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89036185158

E-mail: osenevkn@yahoo.com

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Условия:
Корпоративные столовые и кафе. Выходной суб, вск.

Образование:
2006 – 2010 г. Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики (МЭСИ), г. Москва
специальность: "Менеджер»

1988 – 1991 Московский заочный техникум Советской торговли, г. Москва
Специальность «Технология приготовления пищи»; присвоена квалификация «Инженер – технолог предприятий торговли и общественного питания, повар 6 разряда»

1985 – 1988 Среднее профессионально-техническое училище № 26, г. Обнинск
Специальность «Технология приготовления пищи»; присвоена квалификация «Повар 4-го разряда»

Владение иностранными языками:
Английский

Опыт работы
Управление ассортиментной политикой:
составление плана меню;
разработка новых блюд;
составление технологических и калькуляционных карт;
стандартизация.
Управление запасами:
работа с поставщиками, контроль поставок и качества продуктов,
координация работы склада;
проведение инвентаризаций;
ведение учета дорогостоящих продуктов;
минимизация остатков полуфабрикатов на производстве и продуктов на складе.
Организация работы предприятия общественного питания:
Запуск производства с «0»;
общее планирование и контроль расхода бюджета;
организация корпоративного питания до 4000 человек;
организация бесперебойной работы предприятия общественного питания;
составление графиков, ведение документации и отчетности;
планирование и распределение загрузки производственного оборудования;
координация работы основного производства, кулинарии и буфетов;
организация работы с контролирующими органами.
Управление персоналом
подбор персонала, отбор кандидатов на вакантные должности;
контроль выполнения обязанностей персоналом;
составление графика работы;
обучение и аттестация сотрудников;
решение внутригрупповых и внешних конфликтных ситуаций.

Профессиональные навыки и знания:
Инженер технолог общественного питания, повар 6 разряда,менеджер организации.Электронный документооборот, работа с технологическим, весовым и контрольно-кассовым оборудованием, R-Keeper, Store House. 1-C Рарус.

Дополнительные сведения:
1970 года рождения. Христианин. Увлечения: компьютер, фото, создание видеофильмов, кулинария, садоводство. Холост.