бармен

Москва

Размещено 19 мая 2011

от 36 500 рублей

Лукинов Николай

Мужской, 50 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8-926-556-18-81

E-mail: escada20052005@rambler.ru

Образование:
2004-2009- Российский государственный университет
экономист

Дополнительное образование:
2002- Учебный центр «АРТ»
официант четвертого разряда, бармен

Прошел курс сомелье

Владение иностранными языками:
Английский - базовый

Опыт работы
26.05.2004-15.02.2011- ОАО «Гостиница «Националь»
Бармен в баре гостиницы «Александровский»
Ведение полной отчетной документации, контроль остатков и заказ продукции, проведение ежедневных инвентаризаций, работа с VIP-клиентами, обслуживание гостей за контактной стойкой.
01.02.2002-21.04.2004- ООО «КРЦ «ВИП КЛУБ»
Буфетчик ресторана «НАЦИОНАЛЬ»
Вежливое и быстрое обслуживание гостей, предложение ассортимента, прием и сбор заказа, своевременное и качественное приготовление напитков, горячих напитков‚ коктейлей, свежевыжатых соков‚ проведение инвентаризации, получение товара со склада.
05.01.2000-01.10.2001- ООО «СЕВЕРЯНКА»
Бармен-официант в ресторане «КРЫША»
Знание меню и винной карты. Обслуживание гостей ресторана, бара. Приготовление напитков, коктейлей. Проведение инвентаризаций, снятие остатков. Контроль и заказ товара в баре. Поддержание чистоты в баре.

01.03.1998-31.12.1999- ООО «АНГЛЕТЕРЪ и К»
Бармен ресторана «АНГЛЕТЕРЪ»
Обслуживание гостей, приготовление напитков, соков, соблюдение стандартов обслуживания, работа с кассой, проведение инвентаризации, снятие остатков.

28.01.1994-01.07.1997- АОЗТ «АРКО»
Бармен ресторана «Дориан Грей»
Обслуживание гостей за барной стойкой, приготовление напитков по барной и кофейной карте, соблюдение стандартов обслуживания, выдача заказов официантам, работа с кассой, проведение инвентаризации, снятие остатков.

Профессиональные навыки и знания:
Работа с кассой и системой R-keeper, знание винной и коктейльной карты.
Проведение инвентаризаций, снятие остатков. Контроль и заказ товара в баре.
Контроль работы и подбор персонала, обучение; контроль качества продуктов и ассортимента; проведение инвентаризации; проведение банкетов.
Грамотное общение с посетителями, знание и соблюдение стандартов сервиса, решение конфликтных ситуаций.

Дополнительные сведения:
работоспособный, целеустремленный, ответственный, исполнительный, аккуратный, трудолюбивый, доброжелательный, общительный, уравновешенный, тактичный, без вредных привычек.