помощник по хозяйству

Москва

Размещено 22 марта 2011

от 62 100 рублей

Апонте Максим

Мужской, 52 года

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8 916 631 15 73

E-mail: aponte@rambler.ru

Занятость: Полная

График работы: Свободный график

Условия:
Мы с женой готовы работать в семье. У обоих большой опыт работы в гостинично-ресторанном бизнесе. Жена в данный момент работает (около 1 года) в семье на рублевке в семье (3 взрослых, 2 детей). Гражданство: РФ, москвичи, официально в браке (8 лет), детей нет, без вредных привычек, интелегентные, знание английского языка у обоих.

Образование:
Высшее. Московский Финансовый Институт
Москва, Россия
Факультет международной экономики 1989-1994
Специальность: экономист

Владение иностранными языками:
английский - хорошо испанский - начальный

Опыт работы
Опыт работы: С сентября 1994 года (16 лет) опыт работы в отделе питания
в гостиницах и ресторанах Москвы


2010 июль – март 2011
ООО «Сделай своими руками» (ОБИ)
ОБИ Теплый Стан, ОБИ Филион
Старший продавец (2010 июль - ноябрь 2010)
Начальник отдела (2010 ноябрь – март 2011)
(Продажи, консультации клиентов, заказы (работа с поставщиками),
руководство отделом)

2010 апредь – 2010 июль
ООО «Метро Кэш энд Керри» (Московская обл., Картмазово,
23-км. Киевского шоссе)
Руководитель отдела «Рыба» Метро № 49
(Руководство всем отделом, заказы «диспо», работа с клиентами)


2008 январь – 2010 март
ООО «ИКЕА ДОМ» (Московская обл., г. Котельники, Покровский проезд, 4)
Руководитель отдела IFS (отдел питания)
(Руководство всем отделом (ресторан для покупателей, биcтро, магазин шведских продуктов, ресторан для персонала), финансовый контроль и управление (бюджет, расходы), составление и ведение в течении финансового года бизнес-плана отдела, руководство менеджерами под- отделов, работа с поставщиками и сервисными компаниями)





2006 май – 2008 январь
Отель «Петр I» ( Москва, Петровские линии, 2/18)
Менеджер ресторана «Романов»
(Участие в открытии места с «нуля», разработка и составление винного листа, работа с поставщиками — заказ вин (поддержка наличия ассортимента в ресторане), контроль работы сервис-бара ресторана, набор персонала, обучение персонала (тренинги), составление графика работы для отдела, участие в разработке дизайна и заказа (скатерти, салфетки, столовые приборы, посуда, стекло, элементы сервировки стола для ресторана), работа в качестве «сомелье» в ресторане, участие в работе по получении алкогольной лицензии для ресторана, организация и обслуживание специальных мероприятий в ресторане (День Св. Валентина, Новый год, 8 Марта, Рождество, специальные «дни кухни», корпоративные мероприятия)



2003 сентябрь – 2006 май
Отель «Золотое Кольцо» (Москва, Смоленская ул., 5)
Асс. менеджера ресторана, супервайзер банкетной службы
(Заказ вин (поддержка наличия ассортимента в ресторане), контроль работы сервис-бара ресторана, обучение персонала (тренинги), составление графика работы для отдела, работа в качестве «сомелье» в ресторане, организация и обслуживание специальных мероприятий в ресторане (День Св. Валентина, Новый год, 8 Марта, Рождество, специальные «дни кухни», корпоративные мероприятия). Опыт работы в банкетной службе.




2003 май - 2003 сентябрь
Ресторан "Simple Pleasures" (Москва, Сретенка ул., 22/1)
Менеджер ресторана
(Участие в открытии места с «нуля», разработка и составление винного листа, работа с поставщиками — заказ вин (поддержка наличия ассортимента в ресторане), контроль работы сервис-бара ресторана, набор персонала, обучение персонала (тренинги), составление графика работы для отдела, участие в разработке дизайна и заказа (скатерти, салфетки, столовые приборы, посуда, стекло, элементы сервировки стола для ресторана), работа в качестве «сомелье» в ресторане)




2001 сентябрь - 2003 январь
Отель Мэрриотт Роял Аврора (Москва, Петровка ул., 11/20)
Супервайзер банкетной службы, асс. менеджера ресторана
(Опыт работы в банкетной слжбе (организация и проведение мероприятий), контроль работы сервис-бара ресторана, составление графика работы для отдела, работа в качестве «сомелье» в ресторане, участие в работе по получении алкогольной лицензии для ресторана, организация и обслуживание специальных мероприятий в ресторане (День Св. Валентина, Новый год, 8 Марта, Рождество, специальные «дни кухни», корпоративные мероприятия)



2000 декабрь - 2001 июль
Ресторан «Ваниль» (Москва, Остоженка ул., 1)
Manager of the restaurant
(Участие в открытии места с «нуля», разработка и составление винного листа, работа с поставщиками — заказ вин (поддержка наличия ассортимента в ресторане), контроль работы сервис-бара ресторана, набор персонала, обучение персонала (тренинги), составление графика работы для отдела, участие в разработке дизайна и заказа (скатерти, салфетки, столовые приборы, посуда, стекло, элементы сервировки стола для ресторана), работа в качестве «сомелье» в ресторане, организация и обслуживание специальных мероприятий в ресторане (День Св. Валентина, Новый год, 8 Марта, Рождество, специальные «дни кухни»)



1997 август - 2000 июнь
Отель Мэрриотт «Гранд отель» (Москва, Тверская ул., 26)
Супервайзер, менеджер ресторана
Окончил курсы при гостинице «Тренинг для тренеров»
(Участие в открытии места с «нуля», разработка и составление винного листа, заказ вин (поддержка наличия ассортимента в ресторане), контроль работы сервис-бара ресторана, составление графика работы для отдела, работа в качестве «сомелье» в ресторане, организация и обслуживание специальных мероприятий в ресторане (День Св. Валентина, Новый год,
8 Марта, Рождество, специальные «дни кухни»)

Профессиональные навыки и знания:
Профессиональные
навыки: Опыт работы в откритии места с «нуля», разработка и составление винного листа, набор персонала, обучение персонала (тренинги), составление графика работы на весь отдел. Опыт работы в ресторанах с различными «кухнями», а также работа с разными шеф-поварами (американец, француз, немец, англичанин, бельгиец). Руководство всем отделом (в подчинении 85 чел), составление и мониторинг бизнес-плана отдела, финансовый контроль (бюджет, расходы), управление менеджерами под-отделов, работа в команде с менеджерами на уровне компании.

Опыт работы на компьютере, в качестве пользователя, 10 лет
Лидер, дипломатичен (гибок) в решении конфликтных ситуаций, стресоустойчив, ответственный, командный игрок, оптимист

Дополнительные сведения:
Книги, футбол, кино, семья

Комментарий к резюме:
С сентября 1994 года (16 лет) опыт работы в отделе питания
в гостиницах и ресторанах Москвы


2010 июль – март 2011
ООО «Сделай своими руками» (ОБИ)
ОБИ Теплый Стан, ОБИ Филион
Старший продавец (2010 июль - ноябрь 2010)
Начальник отдела (2010 ноябрь – март 2011)
(Продажи, консультации клиентов, заказы (работа с поставщиками),
руководство отделом)

2010 апредь – 2010 июль
ООО «Метро Кэш энд Керри» (Московская обл., Картмазово,
23-км. Киевского шоссе)
Руководитель отдела «Рыба» Метро № 49
(Руководство всем отделом, заказы «диспо», работа с клиентами)


2008 январь – 2010 март
ООО «ИКЕА ДОМ» (Московская обл., г. Котельники, Покровский проезд, 4)
Руководитель отдела IFS (отдел питания)
(Руководство всем отделом (ресторан для покупателей, биcтро, магазин шведских продуктов, ресторан для персонала), финансовый контроль и управление (бюджет, расходы), составление и ведение в течении финансового года бизнес-плана отдела, руководство менеджерами под- отделов, работа с поставщиками и сервисными компаниями)





2006 май – 2008 январь
Отель «Петр I» ( Москва, Петровские линии, 2/18)
Менеджер ресторана «Романов»
(Участие в открытии места с «нуля», разработка и составление винного листа, работа с поставщиками — заказ вин (поддержка наличия ассортимента в ресторане), контроль работы сервис-бара ресторана, набор персонала, обучение персонала (тренинги), составление графика работы для отдела, участие в разработке дизайна и заказа (скатерти, салфетки, столовые приборы, посуда, стекло, элементы сервировки стола для ресторана), работа в качестве «сомелье» в ресторане, участие в работе по получении алкогольной лицензии для ресторана, организация и обслуживание специальных мероприятий в ресторане (День Св. Валентина, Новый год, 8 Марта, Рождество, специальные «дни кухни», корпоративные мероприятия)