Бухгалтер-калькулятор

Москва

Размещено 12 февраля 2011

от 41 200 рублей

Мелешко Кристина

Женский, 39 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89065527242

E-mail: macilevich@rambler.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Учебное заведение:
Тюменский коммерческо-финансовый колледж Облпотребсоюза, г. Тюмень
Дата окончания:
Июль 2005 года
Специальность:
Технолог продукции общественного питания
Форма обучения:
Дневная/Очная
Учебное заведение:
Тюменский государственный нефтегазовый университет, г. Тюмень
Дата окончания:
Июль 2009 года
Специальность:
Экономика и управление в предприятиях общественного питания и торговли.
Форма обучения:
Заочная

Владение иностранными языками:
Английский язык:
Разговорный

Опыт работы
Период работы:
С марта 2010 по июль 2010 года
Должность:
Калькулятор, технолог общественного питания (Полная занятость)
Название организации:
ЗАО Санаторно – оздоровительный центр «Карачарово», г. Конаково
Санаторно – оздоровительный центр
Должностные обязанности и достижения:
Составление меню на каждый день, составление заборных карт, расчет стоимости питания, проведение ревизий на складах предприятия, составление ежемесячных материальных отчётов.

Период работы:
С ноября 2009 по март 2010 года
Должность:
Технолог общественного питания (Полная занятость)
Название организации:
ООО «Пуровская компания общественного питания и торговли «Пурнефтегазгеология», г. Тарко-Сале
Компания общественного питания и торговли
Должностные обязанности и достижения:
Разработка и внедрение технологических процессов и режима производства на выпускаемую продукцию. Разработка технологической документации. Проверка полевых подразделений. Проверка материальных отчётов у п/о лиц.

Период работы:
С августа 2005 по октябрь 2009 года
Должность:
Калькулятор (Полная занятость)
Название организации:
ООО «Пуровская компания общественного питания и торговли «Пурнефтегазгеология»,, г. Тарко-Сале
Компания общественного питания и торговли
Должностные обязанности и достижения:
Составление калькуляций, контроль за ценообразованием в предприятиях общественного питания, проверка отчётов материально ответственных лиц. Проведение ревизий. Составление табелей рабочего времени поваров; оформление заявок на сырьё и работа в программе 1Сторговля+склад. Организация и обслуживание банкетов (численностью от 300 чел.)

Профессиональные навыки и знания:
Word, Excel, 1С торговля+склад, 1С Рарус общепит, АсторВЦ, SH4,
R-Keeper