шеф-повар

Москва

Размещено 02 декабря 2010

от 94 200 рублей

Александр

Мужской, 44 года

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: +7-926-657-34-56

E-mail: 12346@mail.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
ОБРАЗОВАНИЕ
1994-2006 ВПТУ №72 города Волгодонска
Кулинарное училище
Специальность: Повар речного морского флота

A

Владение иностранными языками:
английский базовый

Опыт работы
ОПЫТ РАБОТЫ
2009-2010г. Развлекательный центр «8 Небо», ночной клуб «Плотформа» г. Сочи работа по контракту 1 год, участник Краснодарского кулинарного конкурса 1 место в камандном выступлении золотая медаль. 2009 год.(обслуживание мероприятий VIP персон и первых лиц РФ). Развлекательный центр «8 НЕБО» это: «Римская кофейня», ночной клуб «8 НЕБО», ресторан «Букет» а также по совместительству ночной клуб «Плотформа»
Шеф повар

2008-2009г. Ресторан “Мясной удар”, р-н “Рыба” г. Казань (контракт 7 месяцев)
Шеф повар
Должностные обязанности: подбор персонала; создание нового меню, спец.предложений; управление кухней и персоналом; закупки у московских фирм поставщиков, бухгалтерская отчетность. Приготовление различных блюд и спецзаказов. Концепция ресторана мясная, американо-испанская кухня, а также средиземноморское направление во втором ресторане «Рыба»

2008-2008г. Банкетный зал-ресторан “Суриков-Холл” (время работы 1 год). Причина увольнения - смена руководства предприятия.
Шеф повар
Должностные обязанности: управление кухней; контроль за персоналом; составление меню на корпоративные праздники, банкеты, фуршеты, выездные мероприятия; подбор персонала; составление фестивалей; бух. отчетность. Приготовление различных блюд и спецзаказов.
Обслуживание фуршетов и банкетов от 70 до 1500 персон.


2006-2008г. Клуб-ресторан "Who is who" в доме кино (время работы 1.5 г.) Причина увольнения - по собственному желанию.
Шеф повар
Должностные обязанности: подбор персонала; создание нового меню, спец.предложений; управление кухней и персоналом; закупки, бухгалтерская отчетность. Приготовление различных блюд и спецзаказов.

2007-2007г. Ресторан “Классика” г. Новосибирска (работа по договору 1 месяц). Обновления меню ресторана по средиземноморской и французской кухне.
Шеф повар

2006-2007г. Ресторан "Паризьен" (время работы 1 год.). Причина увольнения - по собственному желании
Су-шеф “зав производством”
Должностные обязанности: управление кухней; контроль за персоналом; составление технологических карт, контроль отпускаемой продукции в зал, банкеты, фуршеты, выездные мероприятия; подбор персонала, организация летней кухни, работа на мангале, коптильня, джоспер . А также работа с дорогостоящими продуктами. Отчетность.
Шеф-повар француз Александр Жэффруа.

2005-2006год. Ресторан “Буй-а-бес”. Средиземноморская, французская кухня.
Шеф-повар француз Лилиан Тьерион (время работы 1год ). Причина увольнения по собственному желанию.
Су-шеф “зав производством”
Открытие ресторана с 0 . Составления меню, технологических карт, правил и обязанностей работников кухни, контроль качества выпускаемой продукции.

2005-2005год. Ресторан “La’Mare”
Бригадир горячего цеха. ( работал с живыми морепродуктами, камчатскими крабами, омарами, лангустами, и т.д.)
Шеф повар француз Жером Кустийас

2004-2005год. Ресторан “Гриль’ Яжъ”
Повар горячего цеха
Шеф повар Марковский Алексей Вадимович

2003-2004год. “Эльдорадо”
Повар горячего цеха.
Шеф повар Кристиан Эннен и Мишель Лога

Профессиональные навыки и знания:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Ведение переговоров с заказчиками, составление любого меню (банкет, фуршет), наличие команды, бух. отчетность.
? Специализируюсь на: французской, европейской, итальянской, средиземноморской, а также русской, элементами узбекской и кавказкой кухни. Авторская кухня.
Опыт работы в регионах России: г.Казань, г. Новосибирск , г. Сочи
Обслуживание VIP банкетов на заказ

Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат (г/б).
Личные качества: оперативный, динамичный, исполнительный, лидерские качества, предприимчивый, объективный.
Контактный телефон: +7-926-581-05-41 Москва
Электронная почта: morganshef@rambler.ru
А также информацию о моей трудовой деятельности можно узнать на страницах ИНТЕРНЕТА набрав Миротадзе Александр (rambler, яндекс или Google)

Комментарий к резюме:



ОБРАЗОВАНИЕ
1994-2006 ВПТУ №72 города Волгодонска
Кулинарное училище
Специальность: Повар речного морского флота

A
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Ведение переговоров с заказчиками, составление любого меню (банкет, фуршет), наличие команды, бух. отчетность.
 Специализируюсь на: французской, европейской, итальянской, средиземноморской, а также русской, элементами узбекской и кавказкой кухни. Авторская кухня.
Опыт работы в регионах России: г.Казань, г. Новосибирск , г. Сочи
Обслуживание VIP банкетов на заказ