MANAGER ресторана

Москва

Размещено 18 ноября 2010

по договоренности

Амр Рагаб Хашим

Мужской, 48 лет

Семейное положение: Состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 89150006619ююю89260044441

E-mail: amrragab@rambler.ru

Занятость: По совместительству

График работы: Свободный график

Условия:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.

Образование:


Образование..1993-1995гг. – Институт гостинечного бизнеса и туризма. г. Каир.
2002-2003гг. – Государственный институт Русского языка им. А. С. Пушкина

Повышение квалификации/курсы

1994г. – Гостиничный комплекс «CONRAD» г. Каир
Курсы повышения квалификации обслуживания в ресторанной сфере.
1995г. – Отель «Hilton » г. каир
Тренинг по усовершенствованию основных знаний ресторанного бизнеса.
1995г. – Компьютерные курсы: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer












03.12.1999-10.03.2000 Директор ресторана
<<Hyatt Regency>> Sharm El Sheikh
Обязанности:
Директор ресторана
Работа с персоналом — создание новой системы мотивации, разработка и внедрение новых схем управления.
Контроль специального режима и трудовой дисциплины на предприятии.Организация и проведение мероприятий, презентаций, выставок, различных шоу-программ, корпоративных мероприятий. Составление бюджета. Контроль всех служб занятых на мероприятии.

Проживание: Россия, Москва.
Семейное положение: женат.
Гражданство: Россия
Языки:Русский, английский, арабский.
Опыт работы с ПК: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer
Дополнительные навыки:
Знание офисной оргтехники.
Водительские права категории В.
Личные качества: Коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, целеустремленность, достижение поставленных целей, стрессоустойчивость.

25.01.2002 -23.07.2002гг « Four Seasons Resort » Sharm El Sheikh
Директор ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.

Дополнительное образование:
Амр Рагаб Хашим


E-mail: amrragab@rambler.ru Дата рождения: 18.05.1975г.

Тел: 8-915-0006619


Образование.

Основное

1993-1995гг. – Институт гостинечного бизнеса и туризма. г. Каир.
2002-2003гг. – Государственный институт Русского языка им. А. С. Пушкина

Повышение квалификации/курсы

1994г. – Гостиничный комплекс «CONRAD» г. Каир
Курсы повышения квалификации обслуживания в ресторанной сфере.
1995г. – Отель «Hilton » г. каир
Тренинг по усовершенствованию основных знаний ресторанного бизнеса.
1995г. – Компьютерные курсы: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer

Профессиональный опыт

25.08.2002г по настоящее время
Турфирма «DISCOVERY TRAVEL»
Генеральный директор.
Обязанности:
Агентская и операторская деятельность. Глубокое понимание туристического бизнеса. Полное управление компанией. Опыт открытия фирмы с «0», развитие существующего бизнеса. Финансовое планирование, документооборот, формирование отчётности, маркетинг. Управление персоналом, нацеленность коллектива на результат, повышение объёма продаж. Чёткая организация работы турфирмы размещение и отслеживание выходов рекламы.

01.12.1998-28.11.1999 гг «Отели Conrad» каир
ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.








03.12.1999-10.03.2000 Директор ресторана
<<Hyatt Regency>> Sharm El Sheikh
Обязанности:
Директор ресторана
Работа с персоналом — создание новой системы мотивации, разработка и внедрение новых схем управления.
Контроль специального режима и трудовой дисциплины на предприятии.Организация и проведение мероприятий, презентаций, выставок, различных шоу-программ, корпоративных мероприятий. Составление бюджета. Контроль всех служб занятых на мероприятии.

Проживание: Россия, Москва.
Семейное положение: женат.
Гражданство: Россия
Языки:Русский, английский, арабский.
Опыт работы с ПК: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer
Дополнительные навыки:
Знание офисной оргтехники.
Водительские права категории В.
Личные качества: Коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, целеустремленность, достижение поставленных целей, стрессоустойчивость.

25.01.2002 -23.07.2002гг « Four Seasons Resort » Sharm El Sheikh
Директор ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.

Владение иностранными языками:
Амр Рагаб Хашим


E-mail: amrragab@rambler.ru Дата рождения: 18.05.1975г.

Тел: 8-915-0006619


Образование.

Основное

1993-1995гг. – Институт гостинечного бизнеса и туризма. г. Каир.
2002-2003гг. – Государственный институт Русского языка им. А. С. Пушкина

Повышение квалификации/курсы

1994г. – Гостиничный комплекс «CONRAD» г. Каир
Курсы повышения квалификации обслуживания в ресторанной сфере.
1995г. – Отель «Hilton » г. каир
Тренинг по усовершенствованию основных знаний ресторанного бизнеса.
1995г. – Компьютерные курсы: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer

Профессиональный опыт

25.08.2002г по настоящее время
Турфирма «DISCOVERY TRAVEL»
Генеральный директор.
Обязанности:
Агентская и операторская деятельность. Глубокое понимание туристического бизнеса. Полное управление компанией. Опыт открытия фирмы с «0», развитие существующего бизнеса. Финансовое планирование, документооборот, формирование отчётности, маркетинг. Управление персоналом, нацеленность коллектива на результат, повышение объёма продаж. Чёткая организация работы турфирмы размещение и отслеживание выходов рекламы.

01.12.1998-28.11.1999 гг «Отели Conrad» каир
ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.








03.12.1999-10.03.2000 Директор ресторана
<<Hyatt Regency>> Sharm El Sheikh
Обязанности:
Директор ресторана
Работа с персоналом — создание новой системы мотивации, разработка и внедрение новых схем управления.
Контроль специального режима и трудовой дисциплины на предприятии.Организация и проведение мероприятий, презентаций, выставок, различных шоу-программ, корпоративных мероприятий. Составление бюджета. Контроль всех служб занятых на мероприятии.

Проживание: Россия, Москва.
Семейное положение: женат.
Гражданство: Россия
Языки:Русский, английский, арабский.
Опыт работы с ПК: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer
Дополнительные навыки:
Знание офисной оргтехники.
Водительские права категории В.
Личные качества: Коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, целеустремленность, достижение поставленных целей, стрессоустойчивость.

25.01.2002 -23.07.2002гг « Four Seasons Resort » Sharm El Sheikh
Директор ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.

Опыт работы
Амр Рагаб Хашим


E-mail: amrragab@rambler.ru Дата рождения: 18.05.1975г.

Тел: 8-915-0006619


Образование.

Основное

1993-1995гг. – Институт гостинечного бизнеса и туризма. г. Каир.
2002-2003гг. – Государственный институт Русского языка им. А. С. Пушкина

Повышение квалификации/курсы

1994г. – Гостиничный комплекс «CONRAD» г. Каир
Курсы повышения квалификации обслуживания в ресторанной сфере.
1995г. – Отель «Hilton » г. каир
Тренинг по усовершенствованию основных знаний ресторанного бизнеса.
1995г. – Компьютерные курсы: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer

Профессиональный опыт

25.08.2002г по настоящее время
Турфирма «DISCOVERY TRAVEL»
Генеральный директор.
Обязанности:
Агентская и операторская деятельность. Глубокое понимание туристического бизнеса. Полное управление компанией. Опыт открытия фирмы с «0», развитие существующего бизнеса. Финансовое планирование, документооборот, формирование отчётности, маркетинг. Управление персоналом, нацеленность коллектива на результат, повышение объёма продаж. Чёткая организация работы турфирмы размещение и отслеживание выходов рекламы.

01.12.1998-28.11.1999 гг «Отели Conrad» каир
ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.








03.12.1999-10.03.2000 Директор ресторана
<<Hyatt Regency>> Sharm El Sheikh
Обязанности:
Директор ресторана
Работа с персоналом — создание новой системы мотивации, разработка и внедрение новых схем управления.
Контроль специального режима и трудовой дисциплины на предприятии.Организация и проведение мероприятий, презентаций, выставок, различных шоу-программ, корпоративных мероприятий. Составление бюджета. Контроль всех служб занятых на мероприятии.

Проживание: Россия, Москва.
Семейное положение: женат.
Гражданство: Россия
Языки:Русский, английский, арабский.
Опыт работы с ПК: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer
Дополнительные навыки:
Знание офисной оргтехники.
Водительские права категории В.
Личные качества: Коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, целеустремленность, достижение поставленных целей, стрессоустойчивость.

25.01.2002 -23.07.2002гг « Four Seasons Resort » Sharm El Sheikh
Директор ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.

Профессиональные навыки и знания:
Амр Рагаб Хашим


E-mail: amrragab@rambler.ru Дата рождения: 18.05.1975г.

Тел: 8-915-0006619


Образование.

Основное

1993-1995гг. – Институт гостинечного бизнеса и туризма. г. Каир.
2002-2003гг. – Государственный институт Русского языка им. А. С. Пушкина

Повышение квалификации/курсы

1994г. – Гостиничный комплекс «CONRAD» г. Каир
Курсы повышения квалификации обслуживания в ресторанной сфере.
1995г. – Отель «Hilton » г. каир
Тренинг по усовершенствованию основных знаний ресторанного бизнеса.
1995г. – Компьютерные курсы: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer

Профессиональный опыт

25.08.2002г по настоящее время
Турфирма «DISCOVERY TRAVEL»
Генеральный директор.
Обязанности:
Агентская и операторская деятельность. Глубокое понимание туристического бизнеса. Полное управление компанией. Опыт открытия фирмы с «0», развитие существующего бизнеса. Финансовое планирование, документооборот, формирование отчётности, маркетинг. Управление персоналом, нацеленность коллектива на результат, повышение объёма продаж. Чёткая организация работы турфирмы размещение и отслеживание выходов рекламы.

01.12.1998-28.11.1999 гг «Отели Conrad» каир
ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.








03.12.1999-10.03.2000 Директор ресторана
<<Hyatt Regency>> Sharm El Sheikh
Обязанности:
Директор ресторана
Работа с персоналом — создание новой системы мотивации, разработка и внедрение новых схем управления.
Контроль специального режима и трудовой дисциплины на предприятии.Организация и проведение мероприятий, презентаций, выставок, различных шоу-программ, корпоративных мероприятий. Составление бюджета. Контроль всех служб занятых на мероприятии.

Проживание: Россия, Москва.
Семейное положение: женат.
Гражданство: Россия
Языки:Русский, английский, арабский.
Опыт работы с ПК: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer
Дополнительные навыки:
Знание офисной оргтехники.
Водительские права категории В.
Личные качества: Коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, целеустремленность, достижение поставленных целей, стрессоустойчивость.

25.01.2002 -23.07.2002гг « Four Seasons Resort » Sharm El Sheikh
Директор ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.

Дополнительные сведения:
Амр Рагаб Хашим


E-mail: amrragab@rambler.ru Дата рождения: 18.05.1975г.

Тел: 8-915-0006619


Образование.

Основное

1993-1995гг. – Институт гостинечного бизнеса и туризма. г. Каир.
2002-2003гг. – Государственный институт Русского языка им. А. С. Пушкина

Повышение квалификации/курсы

1994г. – Гостиничный комплекс «CONRAD» г. Каир
Курсы повышения квалификации обслуживания в ресторанной сфере.
1995г. – Отель «Hilton » г. каир
Тренинг по усовершенствованию основных знаний ресторанного бизнеса.
1995г. – Компьютерные курсы: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer

Профессиональный опыт

25.08.2002г по настоящее время
Турфирма «DISCOVERY TRAVEL»
Генеральный директор.
Обязанности:
Агентская и операторская деятельность. Глубокое понимание туристического бизнеса. Полное управление компанией. Опыт открытия фирмы с «0», развитие существующего бизнеса. Финансовое планирование, документооборот, формирование отчётности, маркетинг. Управление персоналом, нацеленность коллектива на результат, повышение объёма продаж. Чёткая организация работы турфирмы размещение и отслеживание выходов рекламы.

01.12.1998-28.11.1999 гг «Отели Conrad» каир
ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.








03.12.1999-10.03.2000 Директор ресторана
<<Hyatt Regency>> Sharm El Sheikh
Обязанности:
Директор ресторана
Работа с персоналом — создание новой системы мотивации, разработка и внедрение новых схем управления.
Контроль специального режима и трудовой дисциплины на предприятии.Организация и проведение мероприятий, презентаций, выставок, различных шоу-программ, корпоративных мероприятий. Составление бюджета. Контроль всех служб занятых на мероприятии.

Проживание: Россия, Москва.
Семейное положение: женат.
Гражданство: Россия
Языки:Русский, английский, арабский.
Опыт работы с ПК: Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel, Internet Explorer
Дополнительные навыки:
Знание офисной оргтехники.
Водительские права категории В.
Личные качества: Коммуникабельность, умение работать в команде, ответственность, целеустремленность, достижение поставленных целей, стрессоустойчивость.

25.01.2002 -23.07.2002гг « Four Seasons Resort » Sharm El Sheikh
Директор ресторана.
Обязанности:
Разработка стратегии общественного питания комплекса, контроль за организацией работы производства и обслуживания; контроль за осуществлением материально-технического снабжения, внедрение системы материального стимулирования сотрудников, осуществление административно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия, организация и разработка финансово-экономического планирования, работа с кадрами.

Комментарий к резюме:
Профессиональный опыт
18.03.2010Г по настоящее время
ООО ССП РАША
MANAGER ресторана