технолог

Москва

Размещено 27 октября 2010

по договоренности

Озаренчук Анна Сергеевна

Женский, 36 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8-905-522-90-32

E-mail: anyuta.ozarenchuck2010@yandex.ru

Образование:
Высшее 2004-2010гг. «Московский Государственный Университет Пищевых Производств»
"Инженер по специализации "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

Дополнительное образование:
Тренинги:
Amadeus Group
1. "Конструктивные переговоры: как создать и использовать атмосферу взаимопонимания"
2. "Жесткие переговоры и коммуникация в конфликтных ситуациях
3."Стратегия Эффективных переговоров"

Опыт работы
Сентябрь 2008 – май 2010, кафедра «Кондитерского производства» МГУПП
Работа на кафедре, участие в разработках по коммерческому заказу для крупного кондитерского предприятия.
Октябрь 2005 – сентябрь 2008, ЗАО « Союзснаб» (производство и продажа пищевых ингредиентов)
Должность: Офис-менеджер, менеджер по продажам
Обязанности:
• Разработка клиентской базы, поиск новых клиентов
• Подготовка коммерческих предложений и спецификаций, ценообразование;
• Переговоры с заинтересованными специалистами и их руководством;
• Исследование конкурентов с технической и коммерческой точек зрения;
• Подготовка и проведение презентаций;
• Составление отчетов;
• Производственные выработки с ингредиентами компании (на производстве глазурей, вафель сахарного и сдобного печенья, тортов и пирожных, сдобных мелкоштучных изделий, слоеных изделий, кексов и рулетов);
• Участие в разработках нового ассортимента для вышеуказанных производств;
• Подбор и адаптация ингредиентов в производстве;
• Знание широкого ассортимента ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности;
• Мониторинг рынка ингредиентов, знание технологических и экономических преимуществ ингредиентов от различных производителей на российском рынке.
Август 2004 – август 2005, КФ «Богородское» (ООО «АБ-Маркет», производство глазури)
Должность: лаборант, техник-технолог
Обязанности:
• Анализ входного сырья: какао-порошок, сахар-песок;
• Соблюдение технологии производства шоколадных масс;
• Проверка полуфабрикатов: дисперсность рецептурной смеси после вальцевания, проведение анализов (массовая доля влаги, жира, степень измельчения, вязкости и текучести) массы при коншировании;
• Доводка шоколадных масс до нужных реологических показателей (вязкость, текучесть);
• Проведение анализов готовой продукции (шоколадной и кондитерской глазури, какао-порошка);
• Ведение журналов по производству, выписка удостоверений качества.

Профессиональные навыки и знания:
Опытный пользователь ПК
Работа с людьми
Обучаемость