Су-шеф

Москва

Размещено 24 октября 2010

от 47 100 рублей

Юрий Гречко'

Мужской, 35 лет

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Мобильный телефон: 8(916)750-4474

E-mail: yurij-pro@yandex.ru

Занятость: По совместительству

График работы: Полный день

Образование:
Среднее-специальное
Повар (5разряд), Кондитер (5разряд)

Опыт работы
03.2010 - 10.2010
кондитер
Москва, Рублёвка, ресторан "Chester Ferry"
Изготовление десертов, отдача.

11.2009 - 03.2010
повар горячего и холодного цехов
Москва, ресторан "Пушкин"
Приготовление и отдача горячих, холодных блюд

05.2009 - 11.2009
су-шеф
Красноярск, IL-Патио
Знание всей кухни. Контроль качества и времени отдачи блюд, инвентаризация.

10.2007-03.2009
повар, кондитер, бригадир
Красноярск, кафе "Перцы"
Знание всей кухни. Контроль качества. Инвентаризация.

Профессиональные навыки и знания:
Участие в 10м Чемпионате по кулинарии и сервису (Арт-класс Трёхъярусные торты) 2010г.
Участие в 8м Чемпионате по кулинарии и сервису (Арт-класс Карвинг) 2008г.
Проведение мастер-классов по карвингу и Итальянской кухне в учебных заведениях, выставочных центрах и на телевиденьи города Красноярска.
Преподавание карвинга в г.Красноярске.
Изготовление тортов до 10кг.