технолог общественного питания

Москва

Размещено 21 октября 2010

от 52 900 рублей

Бровкин Вадим Викторович

Мужской, 58 лет

Семейное положение: Состою в браке, дети есть

Мобильный телефон: 8(903)2329778 моб.,8(495)714-30-45 дом.

E-mail: brovad09@list.ru

Занятость: Полная

График работы: Полный день

Образование:
Высшее. РЭА им.Г.В.Плеханова 1988 -1994 г.г.
Экономика и управление в общественном питании,экономист.

Дополнительное образование:
1981-1985г.г. Экономико-технологический техникум общественного питания.
Технология приготовления пищи, технолог

Владение иностранными языками:
Английский - технический

Опыт работы
03.2009-09.2010 ЗАО "СПАР РИТЭЙЛ", технолог
Организация производства, реализации, потребления кулинарной продукции в розничной торговле в рамках концепции "Замена домашней еды". Создание технологических карт, пошаговых инструкций.Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции. Ценообразование. Минимизация потерь. Запуск новых направлений.
03.2008-02.2009 ЗАО "СВА-ТРЕЙДИНГ", технолог.
Создание технологических карт. Подбор, обучение персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества и стандарта выпускаемой продукции.Планирование цехов, расстановка оборудования в открывающихся универсамах.
05.2005-02.2008 ЗАО "СПАР РИТЭЙЛ", технолог производства
Организация производства и реализации кулинарной продукции. Создание технологических карт. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание планограмм выкладки. Ценообразование. Минимизация потерь. Планирование цехов. Составление новых рецептур (ТТК), работа с ТУ. Региональные командировки.
02.1997-05.2005 ООО"Руссмед-М", директор кафе в бизнес-центре.
Организация работы кафе "с нуля". Оптимизация и контроль поставок сырья, управление товарными запасами. Подбор, обучение, аттестация персонала. Планирование, анализ, ротация ассортимента. Контроль качества выпускаемой продукции. Создание технологических и калькуляционных карт. Ценообразование. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обработка первичной документации, отчетность. Организация и обслуживание корпоративных мероприятий, банкетов.

Профессиональные навыки и знания:
Открытие кафе "с нуля". Ввод в эксплуатацию мясного, рыбного и кулинарного цехов, кафе в супермаркете. Опыт работы в общественном питании с 1985 г.
ПК-Axapta,Microsoft Office.